Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 16:10
ЦукерОо ЦукерОо вне форума
Маршал

Поблагодарили 370 раз(а) в 161 сообщениях
ЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от YuRRaN Посмотреть сообщение
Про пряморукость - все топы в большинстве своем - донаторы, отсюда следует, что нихуя не надо дебафать, чистится, а тупо бить. Посоны привыкли, поэтому такая хрень.
Раковое командование? Зайти, слить, уйти, рг. Вот собственно и все команды, они в принципе не могут быть раковыми )
Не заметил сильного доминирования акров, чесслово. По сути, акры от других топов не сильно пряморукостью отличаются.
Вывод: офф для богатых дяденек, любящих пвп "ДОМАГ ПИСЬКА БОЛЬШЕ!!". А простым смертным, ценящим только красивые пвп, так и придется держаться на пвпваре.
Ну в стриме я об этом говорил: где сука крафты которые заебись дебафают, что за блять командование, РАКИ СУКА В АТАКЕ)
многие спрашивают чем отличался мой стрим от тогоже хелло) хелло рак (но все же норм чел с ним поболтали после стрима :)мнеб его машинку яб устроил настошую фантазию, он просто не знает потанциал своей машины и программой он стримит) я довольствуюсь хуже потребляемой прогой) ну ладно суть не в этом ) который не мог поставить на запись на овнеде свой стрим - ну я как отец помог) реально складываеться такое мнение что люди на офе которые у верхушки на которых я когдато плюни пускал, кривые крабы, которые нечего не умеют) и все читают сквозь строки)
у него да была картинка ) но не было и не будет таких комментарий произходяших как у меня) администрация инновы мне пригразла что нельзя на стриме захдить на пвп вар форум, и как лбо упоминать) но я нашел разумного 1 человека приору который сказал да можно делать это )
могу скрины выложить переписки)