Цитата:
Сообщение от Duff Men
да экс ты прав.ланчи мало д0мажут,надо поднять домаг им на 400% и без откатные скилы.И хп сделать 50к и боевой додж 301, чтоб ты снял видео как убиваешь сидя в осадке наживая 2 кнопки БЕЗ ИНВИЗА.
п.с. тема бред,автор лох.
п.с.с. если руки выросли чтоб дрочить то сколько не поднимай ланчей они останутся для тебя дном.Пряморукие ланчи и до патча нагибали на ок и не ныли!
|
Ой кто-то тут заныл...
Да , ок два года назад были ланчи на ок.Дамаг был ну просто шикарно сбалансирован, скилл решал. А уже когда я уходил с рф, появились пвп пухи, хотя впрочем за несколько месяцев до того. Щас экспы. берсы с овер 9к дамага с эксперт-скилов - это норма? ) Лол, новые ланчи. Баланс должен сохраняться - деф большой у акров, дмг большой у ланчеров. Магия - у кор, у у белок - мау, стрелки и тд. Уж так было задумано разработчиками. Это конечно всё не по теме,извиняюсь , но тут вобщем с обновами
перестаралась администрация, мне кажется. Увеличивать показатели брони и дмга - плохая затея ради новой изюминки. Разница между новичком и проточенным папкой чувствуется всё больше, поэтому я и вижу онлайн как-то меньше стал за 2 года. Реально меньше.
Вообще Експложн не ныл, он обсуждает тактики. Видимо у кого то мозг вырос ненамного больше школьника. Проорать "АААА НУБЫ ПЛАЧУТ" - ну извини много мозгов не надо. Надо быть быдлом , не принимающим даже на осмысление чужих мнений.