Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2012, 10:56
Liion Liion вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 146 раз(а) в 60 сообщениях
Liion ЧипХолдерLiion ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Se1ect Посмотреть сообщение
Ясное дело, чучей ты не играл, поэтому не стоить строить иллюзии неубиваемости пати при нахождении там чучи, основываясь на своих догадках.
Играл, но очень давно, в те времена когда на сервере был баласт.

Цитата:
Сообщение от Se1ect Посмотреть сообщение
Так вот объясню, что в масс замесах на чв, чуча не может показывать весь свой потенциал. Сейчас не время сп хп сетов и среднее кол-во хп составляет 15-20к, которые улетают за полторы секунды если его бьют 3+ человек и он в боевой ситуации, тем более если его ассистят ланчи. Так вот, чуче, в лучшем случае, нужно за пол секунды оценить и ситуацию и успеть долбануть по хилке. Даже если успеть, то вторая "волна дамага", унесет за время пока проходил каст твоего хила. Второй момент, что вся твоя пати постоянно в динамики атаки невольно разбегается и уследить за всеми, поверь, оооочень трудно.
Ок, спорить не буду но даже так я не вижу смысла вам жаловаться.
В отличии от кор, вам есть что противопоставить имбо спецам.
Собственно на мой взгляд нужно больше МАУ и больше чуч.
Все помнят что было когда МАУ ходили на чв толпами, били по ассисту и т.д.
Уверен на 146% что если на ЧВ придет дохуя балист которые будут бить по ассисту, спецы будут падать один за другим, да даже если большинство уйдет в камень это все равно большой плюс т.к. в камне они дебафать не могут. Ну а чучи в это время люто-бешено хилят пехоту.
Кстати большим плюсом будет если все стрелки будут брать на ЧВ минера и минить каждый сантиметр поле боя. Ведь минами как известно похуй на додж.
В общем белки могут биться против акров, но для этого нужно юзать все особенности расы.