15.10.2012, 15:00
|
 |
Ефрейтор
|
|
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Данила ?
Парнишка,да ты просто а*уел. Дмг не подняли? Да сейчас нормальный ланч ббшника среднего в компот уносит,и доп. дефа в экспе дохрена. Ах да...Диста...Так она даже больше чем у дб.
Парнишка,был-бы ты тут 2 года назад,ты бы вскрыл вены,играя за ланча.
ps. Оставить все как есть,так интереснее играть (Мнение шубы \о)
|
Эй эй чувак) Раньше ланчам еще лучше было, не надо ) Щас со всеми экспами ланча в 3 скила уносят, а раньше было пвп такое:
Ланч мб со скила(если не тру топ) и не уносил, но было пвп и не секундное. ббшники любой расы в среднем 4-7 к выносили скилами, ГА скил тока появился , но и с ним еще можно было жить. Сейчас же что? любой ббшник вносит по 10к скилом, хп ланчей увеличили на 2 к, деф , подчеркну, увеличили незначительно.
Но я не про ланчей в целом, а про весь сервер - переизбыток дамага нынче. И админы как бы вроде хотели упростить пвп и разнообразить его, а вышло так, что они его в разы укоротили и усложнили тем самым, потому то они только и компенсировали это понижением цены на пвп пухи - очевидная вещь.
Про тракторы нескольких слов хватит - жирные, дамажные ( + с багом при ходьбе), а также нынче дешевые для таких дамагов. Ах да, еще деньги кто-то дюпает, так что никого нет на фарме, а тракторов - засрать чип хватит.
Кстати насчет радиуса ланчей что-то кто то напутал, меня белка унесла с такого расстояния, что я даже скилом не смог дать, не то что тыкой. Она стрелок была.
К тому же всю жизнь были затычки - идеальное средство для скорого слива ланча, особенно если он один. 1х1 редко кого затыкать можно, и тем более 1хсколько-то там.
Ну и конечно наконец можно сильно разныться:
Не стоит забывать, что ланч - это гроб. Разложил гроб, убил, упал в гроб сам. Их мобильность настолько плоха, что бафать их - необходимость.