Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2012, 06:01
ZeeCaptain ZeeCaptain вне форума
Banned

Поблагодарили 513 раз(а) в 50 сообщениях
ZeeCaptain Лидер ГильдииZeeCaptain Лидер ГильдииZeeCaptain Лидер ГильдииZeeCaptain Лидер ГильдииZeeCaptain Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от DeReizen Посмотреть сообщение
чудила, нельзя номально ответить на поставленный вопрос?

п.с. Он мне нахой не нужен, мне интересно.
На самом деле зелёный ни даёт нихуя, кроме:

1)Возможность ставить большие аватарки.
2)???????
3)PROFIT

Нет серьёзно, эта хрень призвана лишь только увеличивать ЧСВ обладателя, более ни на что она не годна. Нет конечно ещё можно почитать старческий пердёж в закрытом разделе, где Оверкилл пытается померятся письками, Баста несёт ту же пургу, что и в открытых, а Реоисор просто встревает не в тему. Остальные больше отмалчиваются. Ещё тебе предоставляется кнопка, которая всякими идиотами по началу рассматривается как великая кнопка «ЗОБАНЕТЬ», а на деле является «грозной» предупреждалкой на которую по идее модеры должны обращать внимание в первую очередь, но всем как всегда...

Насчёт получения всё так же произаично, 90% респондентов на вопрос, — «как вы получили зилоный», отвечают так же как Эскобар на вопрос почему его группа называется Бредор — «А хуй его знает». Просто с переодичностью раз в несколько месяцев, насколько я понимаю в период глобальной чистки форума от излишков фекалий попутно озеленяется парочка юзернеймнов отличившихся пиздежом в последнее время. Говоря словами Видевдата: «Я просто рефрешнул страницу и тут понеслось и охуел».