Тема: Impression
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2012, 16:02
xxEVILxx xxEVILxx вне форума
Старшина

Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
xxEVILxx Новичок

Цитата:
Сообщение от DeReizen Посмотреть сообщение
ограничился 8 классом, потому что сам в девятом учишься? :D
Ты настолько низок , что мой младший брат 13 лет тебя умнее обосрёт нежели ты кого-либо. Твой интеллект ниже днища. И обоснуй еще про мой интеллект конкретнее...

Мне сейчас 17 , в марте 18, я не скрываю свой возраст,
а по твоим неаргументированным ответам и оскорблениям можно судить какой ты мудак.
Про возраст ничего не скажу, но на мой взгляд тебе не более 17 лет , развития, тянущего на лет 14,не более
ответ на первый абзац: мне класть на твоего брата, ты определяешь человека по тому как он кого то обосрет ? ты псих ? это что за бред ты пишешь ? причем тут твой брат который обсирает когото там лучше меня ? я с тобой соревнуюсь в обсирании ? ты ебланище больное что ли ? что за чушь ? далее, чем ты аргументируешь то что мой интелект ниже (твоего школьного "крутого" слова) днища ?. про твой интелект обосновать очень просто. после того как мы (импры) раскатали ваших трех человек при помощи акровского спеца, ты заходишь на форум, заходишь в нашу гильдейную тему и там нас оскорбляешь только из за того что мы бегали со спецом (хотя и сами с ним бегаете), далее оскорблял конкретные личности, без всякого повода и обоснования, это совсем обычная ситуация в современном пвпваре. ладно бы если бы мы играли тоже за белок и сливали вас в пк и как то мешали вашему игровому процессу, это да. А тут оскорбления на пустом месте из за ничего.

Ответ на второй абзац: тебя никто и не критикует и ничего не говорит за твой возраст, я имел ввиду твое неадекватное поведение в данной ситуации. И пожалуйста процитируй мне мои неаргументированные ответы, а мои оскорбления были в ответ на твои. к сожалению ты не угадал мой возраст и мне все равно что ты там думаешь и более того какие у тебя взгляды.