Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2012, 00:30
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,573 раз(а) в 4,553 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Новоропит Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
нам глубоко параллельно кто у вас там в патриархах
Вам далеко не параллельно,есть ли люди сливающие вам инфу или нет, а чтобы эти люди делали это как собачка приносящая каждое утро газету их надо кормить.Что вы и делаете.
Не нужно переходить на личности. Какая разница кто и что мне "сливает", вам есть что скрывать? Продажи не пошли? Если на то пошло, то сливает мне, человек 15 , действительно, каждый из них получает за это коробки или GP, это своеобразная борьба с тем, что уже устроили на сервере. То есть получается, что администрация виновата в том, что вы не взяли патриарха на этой неделе, только потому, что есть люди "сливающие" мне информацию? Умнее ничего не придумали?

Цитата:
Сообщение от Новоропит Посмотреть сообщение
Как вы сделали это с разбаном фресли, появлением +5 палки у сока и +6 арха, ага, параллельно.
Давайте не будем писать тут про "появление" у кого-то чего-то, уже проходили, а про разбаны и подавно. Интересный факт. За последнюю неделю, были разбанены около 40 аккаунтов, почему вы решили что разбан он получил именно за "слив"? С учетом того, что первый разбан он получил от арвена в сентябре месяце?

P.S. На многих серверах во многих онлайн играх вообще практикуется разбан за деньги, как это было у нас с подачи арвена. Сейчас разбаны действительно даются, но за помощь в чем-то существенном и за незначительные нарушения, либо использование багов которые давно закрыты, а последствия использования с аккаунта вычищены.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
Пользователь сказал cпасибо:
AkpobaT (12.11.2012)