Цитата:
Сообщение от Lion632
Впервые соглашусь с икспложинам.
Давай обсудим с тобой, раз он слился.
1) В одном из патчей, в том самом когда подняли штурмов, был поднят общий уровень дефа на сервере, при этом дамаг всех классов был сбалансирован, кроме карателей, на них, скажем так, забили. Каратели стали бить 7к с баша в мага, ок.
2) Крутить массы? Классная идея, особенно учитывая то, что штурм не имеет сетки, а массы, особенно милишные, по двигающейся цели проходят просто великолепно. Каратель же масаами не отобьет магу даже половину хп.
3) Дамаг, точность, деф? Где ты у карателей увидел деф?Даже у храмов дефа больше, да и точности, честно говоря, тоже.
4) А вот лексы... Да насрать мне на лексов, я хочу гнуть в соло.
5) Ах да, я понимаю, что ты теперь зеленый и просто обязан писать глубокомысоенные фразы о боласте, но не говори хотя бы о том, чего не знаешь.
|
Ну во-первых я ничего никому не обязан, просто высказывал свое мнение. Причем это мнение "со стороны", потому что я за акров толком не играл никогда. При этом я вижу, как некоторые акры бегают по нескольку человек, со спецами, без спецов, редко, но бывают и каратели, которые кидают сетку, после чего косые штурмы закручивают массами любого доджера. Скажи, почему у них это получается? Потому что они не ноют, что "штурм не имеет сетки, а массы проходят плохо", а умеют приспосабливаться. Я не прав?
Далее. Общий уровень дефа подняли да, но только дамаг никому не балансировали, бить меньше стали все, кроме ланчей и штурмов, которых подняли. По поводу дефа карателей. Посмотри на доп-деф акро- и коро- шмота. Если этого не достаточно, зайди за кору/белку и попробуй слить того же карателя в щите.
По поводу соло-фана, я тебя прекрасно понимаю, сам такой же. Но нужно понимать еще то, что соло-фан предполагает ряд трудностей, а мили классы (и акры, и белки, и коры) в плане соло фана вообще самые трудные.
Еще раз повторюсь, рано еще все это обсуждать, дождитесь окончания обновлений.