Цитата:
Сообщение от Reactive
О каком х50 уже может идти речь? Если вы наивен и до сих пор верите в "реанимацию" или "разморозку" полтинника, то ваши надежды напрасны, ибо все и так понятно и очевидно.
Что касается объединения. Объединение уже произошло. "Модернизация" - лишь предлог, или если хотите "намек", на то, что пора бы уже идти на сотку.
Каждый бывший игрок сервера х50 давно для себя решил, ждать открытие сервера (после пары недель забил и ушел в реал), или идти временно поиграть на х100 (им так казалось, ибо за эти месяцы они наверника вдонатили или разжились на сервере).
Как итог, ваши слепые доводы на этот счет очень наивны. Ваше предложенное объединение не будет нести характер реанимации, скорее добавит обойму заряженных чаров итак уже заряженным "новичкам".
|
Наверное потому что он сдох - я и предлагаю.
В остальном, вся критика лишь(имея введу посты других людей) боязнь того что у Лексов там склады, но спешу обрадовать основной состав там уже года 2 не але, а я и того больше. Либо же боятся что там есть *тру руле!11* которые начнут влезать в голосовалку, а то глядишь и патра заберут.
Но и такого не будет.
Цитата:
Сообщение от IloveCCC
Это говно идея.На Х50 налили пвп багом очень много народу и набрали пух на халяву.При чём на х100 не так открыто наливались,а на х50 там было пох(ибо администрация за ним практически не смотрела) и наливались все кто об этом знал.
|
Окей, радуйся своим "уникальным достижениям" на сервере х100 который загибается. Еи богу, да я бы на вашем месте на вайп согласился - если бы это онлаин подняло. Сервер в таком положении , а люди по прежнему меркантильно относятся к такому виду вариантов выхода из положения.