некотырые говорят обьединие гамно( мол твинки и не вернуться люди) вот например я не играл в рф около 2 лет (играл в аион гилд варс всякую шнянгу...скажу честно есть поколение для которых рф 2007 год запуск РУ офф это все, это пивипи,это онли хардкор) но есть один минус новичкам сделать делать нечего, это было уже не раз оговорено все эти изменения распы,это облегчения твинководства не более. теперь про само обьединение:1)возможн кто играл тот вернеться как например я (хоть я изначально играл на сотке) 2) всплывут твинк аки для тех кто забанен на х100 это буде второй шанс , да и если продадут эти аки это так же новые люди новые прем юзеры хм люди взрослые все все знают( прем прем коробки фан в общем все в плюсе)но так же можно аки привязать по к аипи не будет 1 проблемы уже. насчет всякого дюпа багов..х50 намного чище чем сотка это 100% хвала элуне там не был арвен.я не играл на х50 просто смотрю на вещь обьективно, просто дать возможно сть людям играть аками на которых они так долго всего добивались.
P.S спирит няшка
|