Цитата:
Сообщение от Spirit
Собственно говоря тема то заезженная , но в отличии от других как я считаю своевременная.
Естественно если предлогать уже то, что предлогали, то нужны аргументы какие я постараюсь изложить.
Предложение простое : Объединение серверов х100 и х50. Естественно с вайпом всей биже в БД сервера х50, а уже последующем перенесении персонажей.
Причина 1
Сервер х100 уже "скатился" до того момента, когда его онлайновость и активность ещё играющих игроков минимальная. Думаю х50 годовалой давности, который уже можно было смело считать "убитым" - сравниться с нынешним х100. О каком "возрождении" и полноценной актуальности в случае открытия х50 можно говорить? Не забывайте что при всем при этом, частично пострадает онлайн сервера х100.
Причина 2
Возможный "козырь" в рукаве хай-рейт серверов - которым располагает проект.
"Сложение" двух серверов в один на САМОМ популярном проекте РФО в россии после оффа - вызовет огромный ажиотаж. Я больше чем уверен что не нужно будет прикладывать руки к тому, чтобы группы вконтакте, форумы стороних проектов и статусы скайпов будут забиты информации о данном объеденении , куча игроков с х50 будет на каждом углу орать что "Я ВОЗВРАЩАЮСЬ!11", многие игроки с х100 захотят вернуться и все это вызовет ОГРОМНЫЙ ажиотаж.
С учетом такого наплыва и банального "добавления" игроков с х50 на имеющийся х100 мы получим сервер с онлайном х2, а то и х3 от нынешнего х100.
Что поможет получать и получать наплыв игроков с "тонущих" серверов, это поможет закрепить уверенность у людей в том, что пвп-вар именно тот "непотопляемый" сервер.
Причина 3 (личное мнение, заключительное)
Исходя их всех факторов, я считаю что настало время именно такой "тяжелой артиллерии" и это самый реальный шанс "поднять" проект на новый уровень на таком уже "устаревшем" этапе. Ни один другой проект - не имеет сейчас такой возможности , вот так вот поднять онлаин серверу и приманить новый поток игроков.
|
Ну зачем вот так срывать план по умертвлению пвпвара?) лол, рфка стареет, ничего нового нету - а это что? Это просто желание вернуть старое и приумножить то что есть, онлайн от этого хрена с два подымется. Тем кому надо - щас на х100 спокойно играют и лайкают эту тему, а те кто ушли отсюда и соответствеено забили и не вернутся - они то как твой онлайн подымут?
Цитата:
Сообщение от Romkaaa
На РФЧ подевешеют аккаунты с 55 пвп пухами, я за
|
Хах, а вот это аргумент, который админы никогда не признают, но возьмут за основу отрицательной стороны сего деяния. Поэтому эта тема и напрасна.