Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2012, 01:15
Lightooo Lightooo вне форума
Маршал

Поблагодарили 222 раз(а) в 35 сообщениях
Lightooo ЧипХолдерLightooo ЧипХолдерLightooo ЧипХолдер
Отправить сообщение для Lightooo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kvinso Посмотреть сообщение
Сказал человек, который бегал за Арвеном ака АксЭффект и хилил его Инанной. И не говори, что не так. Слова Арвена: "Кто такой Вздох? Бегает, хилит меня, дело делает". При этом всем ты считаешь, что при вас было лучше и вы делали что-то для сервера? Ну да, засунуть крит и точность в бафы, которыми никто не пользуется и "рулить обычными пухами", это, конечно, помогло проекту, очень.
Смешно.
Засунули не те свойства в бафы корейцы или кривые руки скриптера мартина, а не "арвин и иво команда". Не настолько же мы глупы, чтобы делать такие вещи общедоступными.

А тот факт, что последний патч и следующий, который "вот вот вас ждет", а так же разработка и тест новых лок, которые "введут", делался арвеном и в данный момент взято админом, вас не смущает? Не хочу огорчать, но вы всё еще играете под "арвинпатчи" и так будет еще долго.

Сервер убили бомжи, которые постоянно искали баги, дюпы, дыры в защите. Из-за этих людей администрация была вынуждена "резать" те или иные вещи, чтобы другие не потеряли актуальность. Взять теже оружия за пвп очки. Всё было бы нормально, если-бы игроки не стали дюпать квесты, а затем "переливаться". Уже ты то, Стёп, должен это понимать.

Я тебе давно уже говорил, что не стоит удтверждать что-ли либо, да еще и публично, если ты не знаешь о чем говоришь. С твоих слов я могу понять, что это тебе рассказал ганжик, не в обиду ему будет сказано. Забавно видеть, что вы думаете о человеке не зная его "роли в данном проекте."