Сделайте рабочую точность уже наконец.. Хотя бы при топ эквипе.. Белка берс не может пробить 250+ доджа, при практически самом топовом эквипе,который можно достать.
Также, насчет гекат. Они сейчас бьют почти как изиды, да еще и критуют. Изида потеряла актуальность, а гека слишком сильная. :/
И еще. Насчет ЧВ. Сейчас, ЧВ почти не актуально. Точнее, скажу так. Нет смысла и возможности дефить свой чип третьей расе( сейчас коробелки против акров - акры не могут отдефиться, про передамаг даже не говорю ).
Если это все таки реализуемо, я бы предложил сделать так : Во время ЧВ, Краги становятся домашней локацией. То есть набивать пвп можно,а сливать нет. Это прибавило бы интереса тем,кто дефится,да и вообще, интерес к ЧВ бы повысился.
Насчет 55 лука за пвп очки : про него могу сказать одно. Он сейчас никчемный. Эксперт +5 бьет сильнее, чем пвп лук.
Также, я бы добавил еще кое что. Это предложение наверняка не понравится многим игрокам,но мне кажется, оно нужное - убрать генераторы антиинвиза. Сейчас доп инвиза ничего не делает толком. т.к. у всех эти гены, и этот доп толком ничего не делает. Также это заставит многих игроков(особенно магов) выбирать бафы,которые они используют.
И еще кое что. Сейчас все чаты,все ядра, все палится. Я понимаю,что некоторым так играть удобнее,все дела.
Но, это совсем убирает актуальность ядер. Ибо его спалят и убегут. Предлагаю убрать сообщение *обнаружено ядро* ИЛИ ЖЕ сделать время полёта ядра всего 10 секунд. То есть кинул ядро, сразу же идет отсчет. Может быть, так оно будет актуальней.