Цитата:
Сообщение от reoisor
можете вспомнить, что в нашей консте не хватает СМа и танка. 
|
Только см-а, да и то мы его уже нашли, ибо я надеюсь ты пока апаешся, выпрямишь руки, и будешь танчить форт тётки тиамат, рентус, пхас... ну и тд.
Цитата:
Сообщение от Spirit
Варианты плиз. И поверь , я бы подумал. Изначально думали насчет гв2. Но пока до россии дойдет, мы уже состаримся. А причины по которым я на ворлд офф не хочу, я уже называл.
|
Для понижения пинга существует "вов пинг", у меня пинг до сотки, на русских серверах он у меня был такой же.
А что касается 4гейма, они являются просто локализаторами айона на ру пространстве(тупой баблокос), а NCSoft, на сервере которого мы играем, является разработчиком этой ммо, и это заметно с первых попыток сравнить РУ и NA:
1)после выхода патча 3.5 уже прошло больше месяца, много какие фишки патча до сих пор не работают на ру, а на америке всё корректно работает с первых дней.
2)не смотря на казалось бы бесплатный сервис на NA, и платный на руофе, уровень обслуживания сапорта на две головы выше именно на америке. Я прекрасно помню как эти мудаки неделю отвечали на мои письма.
3)Система ивентов на руском сервере убогая и скушная, исключением является ивенты которые они покупают у нцсофта.
4)Ну и наконец, контингент! На руофе мало школотронов, ибо большая часть там это дядьки и тётки, с умным видом говорящие сами себе: "за удовольствие надо платить", и которые больше времени проводят на форуме 4гейма, чем в самой игре, изо дня в день доказывая что они ебать какие ПРО. И как все мы прекрасно знаем, основное наполнение ммо, это наши любимые школолошники, и система фритуплей это как открытая банка с мёдом для мух, а стало быть достойный онлайн гарантирован, а вот читая форум фогейма, то на некоторых серверах там беда с онлайном.