Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2012, 02:13
Restegy Restegy вне форума
Banned

Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 4,294,967,295 сообщениях
Restegy Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Reactive Посмотреть сообщение
Инка в последний раз банили пару лет назад за циту, а меня забанили за рисованный акк и "Арвен и ко", хотя при этом я всего лишь тестил новую систему защиты и помогал с редактированием памяти клиента и убер вещей ни когда не имел.

Что касается блокировки топ игроков, то тут ответ однозначный - банят всех. Возможно и делаются амнистии, но это редкий случай и чаще всего это сопровождается помощью администрации в каком-либо аспекте.

Теперь непосредственно к теме. На лицо огромный радиус, но при этом, как сильно бы я не любил Абозу, стоит сказать, что клиент не всегда верно отображает расположение противника и из-за запаса радиуса в клиенте, могут возникать такие лаги. Не исключена возможность, что это сторонняя программа, но высказывать приговор за радиус очень и очень сложно.
Да это понятно, что там свои "заморочки" например тот-же случай с соком, когда обнаружился его арх-сет и палка неизвестно кем точенная. Просто я сам никогда не понимал админ банил много людей по таким видосам, а некоторых нет. Затем были случаи разбана из-за обнаруженного лага с пвп топорами и их багнутым радиусом. Тут вообще творится бред какой-то. Многих людей забанили из-за простых лагов отображения, а некоторые как бегали с накрутками, так и бегают (сарказм.jpg).

Да и вообще вся эта система нарушений просто бред. Когда темы висят месяцами, а "нарушитель" успевает перепродать акк/вещи пару раз. Почему бы не закрыть просмотр раздела нарушений т.е. при создании темы её видит только тс и админ. А баны будут не только по-видео, но и по наблюдениями т.к. не все "нарушители" будут знать, что их попалили.

П.С. Высер окончен пошел спать.