03.12.2012, 18:36
|
Младший лейтенант
|
|
Поблагодарили 123 раз(а) в 17 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от logistbeer
Да потому что это правда, людей которые помогут по пальцам можно пересчитать. Когда у ги всё зашибись все играют -хотел бы посмотреть чтобы было с вашими пиздатыми ребятами если бы было заебатое такое пк. Больше половины бы сьебало "заниматься срочными делами в реале" - что говорить, если я зашёл в игру(я,который не играет) и еще давал денег твоим бомжам-)))
Думай что хочешь, но доверие у меня только к определённым лицам и все они играли с нами за акров на сотке. Не думаю что тебе надо перечислять их имена, вот ради их можно поиграть и только.
|
Я тебе ещё раз повторяю что ты нихера вообще не знаешь. Ты доверяешь тем людям с которыми когда то играл, остальных ты просто не знаешь, хотя я с ними точно так же играл только в другое время и в других местах, это такие же нормальные люди на которых можно положится. Про пк ты снова не прав потому что нихера не знаешь, сегодня было пк на фул респе, эвилы против беллато. Пита мы своего в итоге забрали после замеса который длился больше часа. Не делайте публичных выводов о том чего вы не знаете.