Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2012, 14:29
Томат Томат вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 24 раз(а) в 2 сообщениях
Томат Новичок

Цитата:
Сообщение от Red[Squirrel] Посмотреть сообщение
Так-то порадовал и вернул веру в людей^^ Не все,оказывается, на этом форуме слушают "туц-туц-туц" и называют это звучным словом "транс".
Взаимно :)
Конечно, большинство слушает репЪ или эту подсознательную тоску поколения по шуму работающего завода. Нулевые еще было вином для всяких там альтернатив, ибо можно было на этом рубануть бабла, благодаря популярности каких-нибудь лимп бизкитов или слипкнотов, а сейчас даже по а1 крутят хип-хопЪ. Но оно, как не парадоксально, к лучшему, ибо понятно, что если чувак ищет и находит что-то отличное от "мэйнстрима", он это делает сознательно.

Цитата:
вы, ягуарщики, гробите нацию.
Чего ты так к яге прицепился? Не в яге дело, а в том, что страна по понятиям живет. Если пить будешь, то гопота, которая спортом занимается, побить может - это отличный довод в пользу спорта, ага. Откуда взялась здоровая гопота - вопрос, которые у сторонников правильного смысла остается без ответа. И при этом каждый мудак, накачавший бицуху, пытается навязать свое мнение, которое он определенно считает правильным, даже не понимая кому и зачем он его навязывает.

Цитата:
Иностранцы смеются над нами...
Совковое мышление. Даже объяснять не хочу.

Цитата:
Между бухлом и турником, Лично я , здравомыслящий Человек, предпочту второе, ибо не хочу быть гнилым немощным мудаком с ягой вместо мозгов.
Ты говорил, что турник на мозг не влияет, но постоянно, говоря о яге, припоминаешь мозг. Зачем ты сравниваешь две несвязанные вещи?
Вечная мифическая яга. Если не выбрал турник - обязательно яга. К чему такое шаблонное мышление, я даже не понимаю этой логики.
Тебе не раз уже написали, если даже человек употребляет, необязательно он слабо развит в плане интеллекта. Ремарка бухал по черному - я считаю его величайшим писателем. Булкагов жрал наркоту, морфий, все дела и ничего.