Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2012, 00:28
Lion632 Lion632 вне форума
Маршал

Поблагодарили 672 раз(а) в 279 сообщениях
Lion632 ПоддержкаLion632 ПоддержкаLion632 ПоддержкаLion632 ПоддержкаLion632 ПоддержкаLion632 Поддержка

Цитата:
Сообщение от DeReizen Посмотреть сообщение
ред, ну в любой стычке тебя положит этот турникмэн/боец... Ты упадешь перед ним "не боясь получить Пизды. Вот кого надо бояться. Ягуарные короли." пфф . Да я(и есть много таких людей) твоих ягуарных друзей из подъезда пинками выгоняю. До драки доходило с твоими братьями- бомжами всего один раз. Та же ситуация. Только я шел не с тренеровки, а от девушки... Их было трое . Я попросил ,ждав лифта, разговаривать потише и банки за собой убрать как будут уходить, так один из них решил поспорить. Подошел-ударил меня в грудак. Ну я и понял- пора! Один раз ударив в челюсть он ударился об стену, и Упал. Те двое даже не попытались впрячься за собутыльника друга и убежали. Я облил лежащего его же остатком ягуара и ушел.
Рэд. Они по виду Были старше меня, и покрупнее. Только "герой" этот был Как я. Я не большой сам по себе. Всего 180рост, 65 вес. Но от любого человека не знаешь чего ожидать.
Как бы это не казалось для вас сказкой/вымышленной историей, я сказал как было.
Итог-вопрос:
я в тот момент опустил ягуарного собрата твоего. Похвастался Так сказать боксерскими данными, а чем похвастаешься ты, мой ягуарный герой?;)

пс. Спасибо соку за понимание.
А я такой, короче, шёл от девушки. Вижу короче 5 гопников. Подошёл. Одному по морде дал, он, короче, свалился, второго я с ноги убрал, третьего с вертухи в щи, четвёртого с прогиба кинул, а пятого взглядом убил. Потом допил их ягу и завалился в канаву спать.