Цитата:
Сообщение от Merch
Общаться с людьми сначала научись, скотина неуравновешанная. Былая слава это ваша, у нас она есть на данный момент. Я не спорю что моя ги без меня не очень разруливает, не отрицаю версию что когда меня не бывало в игре - вы сливали мою ги в жесткой форме, но при мне вы выхватывали достойный отпор и в одном из последних замесов вас спасло лишь то что мы ещё не сделали оконные тачки на тот момент, как бы ты это не отрицал но мы все это видели.
|
Ты про что вообще несёшь то упоротый? Про какие ты там замесы расказываешь, Лексов месяц уже наверное на пвпваре то нет. Ты там на каждый с горем пополам выигранный замес дрочишь к умалищённый, что детально помнишь какую-то хуйню?
Тебе дураку повторяют, ты влез с коментарием неуместным вообще, там твоей гильдией даже блять не пахло, ассисты от меня поступали не из-за того что это твоя гильдия ебать её в сраку, а потому что нужно было бить по приоритету чуч и люстру поддержки, никто там никого не «выносил» и мой словесный будапешт в войсе был порождён нежеланием гильдии работать на ассист, по причине чего зерг продавливался к чипу, а не выносил за бары. Какое отношение имеет твоя обоссаная гильдия к замесу на чв против 2ух рас, я не понимаю? Гордость в очке заиграла от того что я твоих дружков в сетки первыми кидаю? Дак это от того что твои долбоёбные чучи и пдд лезут вперёд общего зерга, охуенная тактика, продолжай дальше.
Слава какая-то, ты поехавший вообще? Да всем насрать на твою обрыганскую шаражку, с чего ты вообще взял, что кто-то там про тебя что-то думает? Я ни в коем случае не стесняюсь говорить сильному сопернику комплименты, но тебе я бы просто обоссал ебло, дрисня ты собачья.
Цитата:
всётаки влезли твои агрессивные шавки в наш разговор на форуме
и ты естественно скажешь что их не звал, ну ладно похуй, тоже "не позову" своих в эту тему
раздуем форумную битву,хули, если в игре вы уже ничем нас не сможете удивить)
|
Хуя ты на ротан взял, лол. Ты сам высказался в мою сторону, а потом обвинил Федю в том, что он меня на помощь позвал? Еблан пиздец.