Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 02:28
ZeeCaptain ZeeCaptain вне форума
Banned

Поблагодарили 513 раз(а) в 50 сообщениях
ZeeCaptain Лидер ГильдииZeeCaptain Лидер ГильдииZeeCaptain Лидер ГильдииZeeCaptain Лидер ГильдииZeeCaptain Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Merch Посмотреть сообщение
Общаться с людьми сначала научись, скотина неуравновешанная. Былая слава это ваша, у нас она есть на данный момент. Я не спорю что моя ги без меня не очень разруливает, не отрицаю версию что когда меня не бывало в игре - вы сливали мою ги в жесткой форме, но при мне вы выхватывали достойный отпор и в одном из последних замесов вас спасло лишь то что мы ещё не сделали оконные тачки на тот момент, как бы ты это не отрицал но мы все это видели.
Ты про что вообще несёшь то упоротый? Про какие ты там замесы расказываешь, Лексов месяц уже наверное на пвпваре то нет. Ты там на каждый с горем пополам выигранный замес дрочишь к умалищённый, что детально помнишь какую-то хуйню?
Тебе дураку повторяют, ты влез с коментарием неуместным вообще, там твоей гильдией даже блять не пахло, ассисты от меня поступали не из-за того что это твоя гильдия ебать её в сраку, а потому что нужно было бить по приоритету чуч и люстру поддержки, никто там никого не «выносил» и мой словесный будапешт в войсе был порождён нежеланием гильдии работать на ассист, по причине чего зерг продавливался к чипу, а не выносил за бары. Какое отношение имеет твоя обоссаная гильдия к замесу на чв против 2ух рас, я не понимаю? Гордость в очке заиграла от того что я твоих дружков в сетки первыми кидаю? Дак это от того что твои долбоёбные чучи и пдд лезут вперёд общего зерга, охуенная тактика, продолжай дальше.
Слава какая-то, ты поехавший вообще? Да всем насрать на твою обрыганскую шаражку, с чего ты вообще взял, что кто-то там про тебя что-то думает? Я ни в коем случае не стесняюсь говорить сильному сопернику комплименты, но тебе я бы просто обоссал ебло, дрисня ты собачья.

Цитата:
всётаки влезли твои агрессивные шавки в наш разговор на форуме
и ты естественно скажешь что их не звал, ну ладно похуй, тоже "не позову" своих в эту тему
раздуем форумную битву,хули, если в игре вы уже ничем нас не сможете удивить)
Хуя ты на ротан взял, лол. Ты сам высказался в мою сторону, а потом обвинил Федю в том, что он меня на помощь позвал? Еблан пиздец.