17.12.2012, 23:24
|
Младший лейтенант
|
|
Поблагодарили 123 раз(а) в 17 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Anyone
Сейчас сервер на полтора года назад откачу.
И про убер додж тут пиздить не надо, в кросе всё пробивалось. Хочешь сказать, ланч тупо затычкой не становится бесполезным? Лол. Он так же, как и крос убивает в скилл, но при этом сидит на месте, имеет 2 скила, а не 6, без хп, без дефа.
Проиграли - вы. Заходить? Ну да. Уже круто "пальцы гнуть" после того, как победивший вас коллектив ушел с гордо поднятой головой.
На сервере не осталось никого, кого бы мы не "поставили на колени", так сказать, пусть это будет слишком пафосно, или еще как-то, но это так. Если ты этого признать лично для себя не можешь - то разговаривать тебе надо с клиникой по лечению психический заболеваний, типа шизофрении, или мании величия.
|
Сначала поиграй акрами сколько я ими играл, проститука ты межрасовая и межгильдийная, которая за свою убогую игру успела побывать во всех гильдиях проекта от импров до лексов, потом будешь мне что то доказывать. Что кроссы которые не имеют проф бафов полностью на 100% способны заменить ланчей. Что кросс может убить двумя скилами чучу и другие свои басни. Мне надоело тебе что то объяснять, ты реально потому что осёл.
Думай что вы кого то победили, рассказывайте на всех форумах сказки как эвилы пришли на сотку, за 2 недели собрали всех старых игроков со всех млять онлайн игр начиная от танков и заканчивая дотами. Как мы за эти же 2 недели поменяли свой эквип с х5/х100 других рас/офа и других серверов откуда я вытянул народ на топ эквип белок х100. Как мы за эти же 2 недели ещё и накачали себе оконных машин 65ых и т.д. и т.п. Повторю тебе в очередной раз, что на момент вашего ухода с проекта мы не успели ещё развиться, но нам и при недоделанном эквипе и недособранном коллективе хватало возможностей выносить вашу гильдию при равном количестве игроков. А ваши сейчас понты на форуме - это равносильно тому что я пойду сейчас на элан и запишу на фрапс как я сливаю 50го качка на распе, потом выложу это на форум и буду гордится до конца жизни видосом. А когда этот качок апнет 65 и напишет мне "го теперь ты сделай так же", я ему отвечу по вашей методике " у меня чёт интерес пропал к игре". Так что обдрочитесь на эти 2 видео которые вы засняли с нашим присутствием и которые вы через пост выкладываете на форум. Ваше время кончилось, свои понты теперь кидайте на форуме айона или во что вы там теперь долбитесь, мне без разницы. Захотите что то доказать - вы знаете где нас искать.