Сообщение от Anyone
Да ты упоротая скотина.
Поиграть акрами? А что изменится в том, сколько я буду играть за расу? Алё? За 3 недели игры кросом, в 2011 году, в ЭвилГиульд, еще когда не было патчей для ланчей, я понял, что могу разрывать ебальники. Эквип был не такой, какой у тебя, по слабее, пухи +4 пвп были, и без лампы.
На видео ясно видно, лампа атаки под пдд, под чх растяжка с лука пускает 17к, и похуй, накрутки, хуютки, вы этим пользовались - 17к, при хп в полу додже, полу хп 24-26к хп, убить нереально? А то, что вы получив затычку, не пользуясь чисткой ВООБЩЕ, не можете ничего сделать, а потом уже говорите, что кросы при снятии бафов - говно. Что такого в снятии бафов? - точность? -крит? тончость бафнуть, ну секунда, пока тебя чистит спец/другой акр.
Эвилы пришли на сотку, собрали игроков? Ты что несешь то блять, покажи хоть 1 пост в скайпе, на форуме по поводу этой хуйни.
олсо, по поводу гильдий.
Лол блять, ты играешь в одном коллективе, и не смотришь на продвижение вперед, поэтому часть игроков от коллектива уходят. Я, придя на сотку, пришел именно в лексы, играл с ними пол года, после распада коллектива у белок на х100, никто никуда не пошел первые 3 месяца, я и играл то в бедах, то в ангелах, так как вступал в гильдию, а не в коллектив, ибо играть один я не люблю. После - пошли обмены за другие расы, так как я еще раз повторяюсь, во всём, даже в игре, я ищу развитие, а, получив всё за одну расу, стоять на месте - гнобить себя изнутри. Пошел за акров, в ЭвилГильд(заметь, я ниразу не писал, что гильдия говно, бла-бла-бла, я писал о том, что без тебя, гильдии как таковой нету), после акров, поиграв так же 2-3 недели, я пошел за кор. Образование Валоров с Лексом, после ссора с ним, он меня кикает, потом, имея очень хорошие отношения с Азо, и зная, что другой гильдии не будет, так как Экспов он развалит, я пошел в импры. Всякие первертсы, эластики, нахуй это говно. Калифорнии как таковой не было.
И блять, хватит тебе цепляться за старое ввиду х5, что мы сливали качков. х5, уже на момент вашего прихода, был полностью мертв, фана, кроме пб, чв, не было. Фанились как угодно, и на ком угодно. Вы качались - мы даже на ники не смотрели. Хотя первую неделю, лично у нас Федя сказал, чтобы Эвилов не трогали, дали прокачаться. Но, ваша "пати 60ых, от которых мы получали пизды"©А6игГг, сагрившись, получила пизды, ну и понеслось.
Я наверно закончу эту демагогию. Никто не выставляет вашу гильдию "говном", и так далее. Просто ты живешь в розовых очках лично для себя, говоришь, что мы приходим, когда руль у нужной нам расы. Вот если приведешь 5 примеров с аргументами, каким образом рулили акры - я съем свои носки, сниму видео, и залью на форум, а еще на коленях у тебя прощения попрошу. Но ты их не найдешь. А вот я могу, по поводу белок, и, сука, даже кор. Помнится, ты говорил: "Не было бы вас за акров, были бы мы там". Позже, ты написал, что-то типа: "Нам не выгодно идти за рулящую расу, за которую вы играете". То есть, исходя из логики, вы бы пошли "за рулящую расу", не было бы нас там, хотя ты говоришь, что за рулем вы не идёте. Дилемма. Но не в этом суть. Придя мы за белок, мы бы подружились со всякими там спартами, их бы не почистили, и творился бы дальше хаос на этом сервер. Я кончил, температура 37.5, надеюсь сдохну, всем пис.
|