Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 11:09
reoisor reoisor вне форума
Пенсионер

Поблагодарили 959 раз(а) в 148 сообщениях
reoisor Враг Расыreoisor Враг Расыreoisor Враг Расыreoisor Враг Расыreoisor Враг Расыreoisor Враг Расыreoisor Враг Расыreoisor Враг Расыreoisor Враг Расыreoisor Враг Расыreoisor Враг Расы
Отправить сообщение для reoisor с помощью ICQ

Спирит, ты когда про стадо заговорил я вспомнил один прецедент:

Я у Вас в РК сидел, вы остатки "али" на *5 на ПБР ногебали. 2 ПБ зафармили, потом я к ним в РК пошел. Говорю:

- вы че такие терпилы? смотреть стыдно!
- ну потому, что много обстоятельств там разных объективных причин, нам приходится терпеть....
- я не верю, хотите, я сейчас на себя командование возьму, и вы разнесете этих акров в щепки!
- ну, мы в это не верим, но попробовать можно....

Показательно отжали у Вас дагну на морально-волевых или по численному преимуществу .. насрать, потом еще Юрка к ним в РК забежал, не понятно из-за чего истерику устроил (хотя че там не понятного = ТФГ с вами только ПБ начали фармить до этого сосали х.з. сколько времени, а я тут полномочия превысил и все такое) .. насрать.

Так вот, к чему я это пишу:

херню не несите про сыграность там всякую и руки с разной степенью изгиба = пока есть лидер в команде, она тащить будет, а уехал Баста по делам - "Банда, Дидж, Пахер, Еврик .. мальчики, где вы? где линия ногиба, плеать!!1." Хер-то там, неоднократно сталкивался....

Как можно меньше ЧСВ хотелось бы вложил в этот пост, какую-то мысль донести, а в итоге вообще не понятно нхзачем это все написал.