18.12.2012, 12:28
|
Младший лейтенант
|
|
Поблагодарили 123 раз(а) в 17 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Basta
Во Абик не угомониться.
По скольку наш коллективчик играл исключительно на лоу-рейтах(х5(две сборки),х25,ФА), с Абиком и КО, пересекались только на ФА, и судя по тому что ни разу нам никто не мешал фармить всех пб(Эпб,ЗИ) то и сказать про них нечего, ибо ну не очень парни. А хотя нет, вот:
http://www.youtube.com/watch?v=KDRKbL_0bfk
Да численное преимущество и всё такое... Но кто мешал Абику как патру собрать расу, и оказать достойное сопротивление, или хотя бы видимость такового? А так и снимать там нечего было, ибо мы в одну ГИ блочили акрам тп, которые не вылазили с 3-го дебафа.
А поводу Лексов, то вполне достойный коллектив, жаль только что пришли они на х5 поздновато, когда мы уже по старой традиции, за все три расы от скуки поиграли, и большая часть ребят уже ушла в другие проекты... И я уверен что если бы они пришли при открытии, то сервер жил бы до сих пор, и Абики(ЕвилГуилд) с Вегасами(220), не пищали бы о нагибании уже год как мёртвого сервера.
|
Ты такой же понторез как и большинство лексов. Любитель заснять как он в 2 пати убивает 5 ланчей или как он в 5 машин и пухоту убивает одного Абика и потом через пост выкладывать это видео. Не обдрочился ещё на него? Вашу ги на х25 чмырили постоянно, вы даже ничем не запомнились, бомжи и есть бомжи. А почему я не позвал расу на замес, да потому что она нах не нужна, мы и в 5 ланчей могли раскатать всю твою никчёмную ги, поэтому и не звал. Щас соги проснутся, я спрошу у них скрины/видео с х25. Но ты там сосал вместе со своими корами и можешь не выдумывать разные истории, акры брали чв против 2ух рас. В очередной раз повторюсь, у нас нет режиссёра который постоянно бегает,снимает и лепит видюхи, но скринами мы поделится можем. Не думай что спустя большое количество времени все позабыли что было на сервер и тебе кто то поверит что твоя, на тот момент ну просто беспонтовая гильдия, чем то там рулила.