Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 13:29
Basta Basta вне форума
Маршал

Поблагодарили 945 раз(а) в 266 сообщениях
Basta Лидер ГильдииBasta Лидер ГильдииBasta Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Merch Посмотреть сообщение
Снимать видео где мы убиваем одну из самых нубских гильдия сервера? Ты правда думаешь что мы этим занимались? Вы на локации то выходили раз в месяц и то сразу фрапсить это всем бич составом. На держи скрин посмотри % побед акров против 2ух рас и завали уже свой поганый рот из которого правда похоже никогда не выйдет. Четвёртая неделя власти эвилов, думаю достаточно такого скрина чтобы понять что на чв ни ты ни твоя ги ни твоя раса нам вообще ничего не сопоставляла. Другие скрины попозже, как проснутся соги.
Ты глупый, или слепой? На скрине не х25. а ФА(Файнал апдейт), где были динамические рейты.
Я не просил тебя выкидывать скрин на который ты мастурбируешь по вечерам уже 3-й год. Да и описание ты придумал ему сам, а учитывая твой истинный статус, мог и по эпичнее предисторию сварганить.

Кстати а что такого в этом скрине? Вот посмотри к чему ты должен стремиться, и на что нужно рукоблудить, "первый лоу-рейт на пвп вар" онлайн которого превышал 700 тел:

Как думаешь, против скольких рас воевали мы?
А ты тут со своими 4-мя неделями руля...
Думаю Спирит и его компания тебе ещё больше и веселее скринов может накидать, но зачем это всё делать, ибо ты будешь продолжать гнуть всех на лево и на право в своих фантазиях, чем радуя старых но при этом здраво мыслящих задров этого проекта, типа меня.