Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 18:27
Merch Merch вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 123 раз(а) в 17 сообщениях
Merch ЧипХолдерMerch ЧипХолдер
Отправить сообщение для Merch с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Spirit Посмотреть сообщение
На то время, орвин был смертным.
п.с.
Онлаин х50 был 700 +, на сотке 1к+ , разница была, но убогим когда я там играл - он не был. К тому же Азо и Арвена я видел в деле как лидеров и Эдд - сильнее как лидер, ну это мое мнение.

Чуча позволяла им всей расой нас отбить, я не могу сказать что "ААА В ЖАЛО ВСЕХ УБИВАЛА", хотя то что у вас творилось на сотке, даже в плане количества дюпов, то х50 и рядом не стоял.
Не видел и не знаю кто такой Эдд, так что спорить по этому вопросу не буду. А вот то что эти люди на тот момент были простыми смертными я бы не утверждал. Одна чуча позволяла вас отбить расе белок, как ты говоришь, но это при вас была чуча :) При нас были берсы, храмовники, чучи и дб белок и кор. Получал когда нибудь будучи патром акров в профе танка под щитом шахидочку в 50к от коровского лукаря? А я вот выхватывал. А с кульбита от белки архонта под ником инкс мефисто в 30к падал?) Имея при этом максимально возможный эквип обычного игрока. Это ещё пол беды когда против тебя и твоей расы такой боевик один, а представь когда их собиралась патя и они всю расу на чв просто уничтожали?