19.12.2012, 13:03
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 945 раз(а) в 266 сообщениях
|
|
Старт!
Цитата:
Сообщение от Merch
Вашу ги на х25 чмырили постоянно, вы даже ничем не запомнились, бомжи и есть бомжи.
Щас соги проснутся, я спрошу у них скрины/видео с х25. Но ты там сосал вместе со своими корами и можешь не выдумывать разные истории, акры брали чв против 2ух рас. В очередной раз повторюсь, у нас нет режиссёра который постоянно бегает,снимает и лепит видюхи, но скринами мы поделится можем.
|
Торможение:
Цитата:
Сообщение от Merch
На держи скрин посмотри % побед акров против 2ух рас и завали уже свой поганый рот из которого правда похоже никогда не выйдет. Четвёртая неделя власти эвилов, думаю достаточно такого скрина чтобы понять что на чв ни ты ни твоя ги ни твоя раса нам вообще ничего не сопоставляла. Другие скрины попозже, как проснутся соги.

|
Халтурный перевод стрелок:
Цитата:
Сообщение от Merch
Мразотта, я тебе повторяю что мы не фрапсим и не скриним каждый момент когда кого то убиваем. А твою бомжарскую ги, у кого в ги не спрашивал, даже не помнят на ф.а. Прикинь, по твоим словам вы нас на тп блочили, а никто вас даже не запомнил,как так? Теперь с тебя, падла, скрины как вы нас гильдой на тп блочили, статус знаешь на какой менять.
|
Статус балабола получен! И не важно, будешь ты это афишировать путём замены старого или нет, теперь ты бАбик... Всё не буди пацанов больше.