Цитата:
Сообщение от Player Rf
300 раз уже были разного рода взлёты и падения,одно и последних было во времена сока,когда он начал пк с олдами и каков итог того пк был? - ангелы опустели и перестали агриться. Кто ушёл из-за патра/ламп,да и хуй с ними,да здорово быть в ангелах,а выходил я из ги как раз из-за наплыва таких персонажей,к коим относятся все выше высказывающиеся на форуме,теперь нет всей этой чесотки и быть в Ангелах просто замечательно,лучше меньше,да лучше.
|
Незнаю был ли ты тогда или нет, но расскажу как было дело. Пк началось из-за меня да, но я пк не начинал.
Сам момент был на ослепе, когда мы стояли в 2 ги там. LifeisSex убил 1 нашего соги, тот убил его в ответ. И далее все выпили пк и понеслась. Это в кратце)
Это пк длилось неделю может чуть больше я точно не помню, хотя олды говорили что на патра им насрать, как только они взяли патра из них ни кто не агрился и они никого не красили.
За время пк , да онлайн сократился, но это выглядило так нас бегало 1.5-2 пати, а во время пк была стабильно 1 пати. Что тогда , что и сейчас огромный минус гильдии при данном коллективе что все быстро здуваются , хотя пк по сути такой же фан только пвп не идет)