19.12.2012, 18:02
|
Младший лейтенант
|
|
Поблагодарили 123 раз(а) в 17 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Неваляха
Ну да да, мы всосали, тра ляляля.
А теперь посмотрим на это так :
1. Ангелы. Тупо гильдия без играющего гла, которые делают то, что им вздумается.
2. Вайты. Собсно и Я оттуда. Весь онлайн собирается на чв, а в другое время 3- чела бегают.
А сейчас посмотрим на то время, когда вы только начали получать вр. С каждым днем вас становилось все меньше - это видно по людям с вр без гильдии, выбегали в краги вы все неохотнее, иногда вообще не выходя(думаю,когда тебя просто в сети не было).
И вот теперь вы напокупали\надоговаривали ь\настояли\чтото еще понаделали, в общем, взяли патра. Патр радует отдельно ( неисчерпаемым количеством смайлов и голосовалок по типу "кто то гей"), но речь не о нем. Речь о том, что ты говоришь, что вы всех нагнули. Ну ладно, чего уж там. Просто, на самом деле, поменялось лишь то, что мы стали под вр, но наши ряды никто не покинул. Может, так яро и не лезем к вам, но суть такова : Если ты начал ногибать 2 недоги, то ты не стал лучшим игроком.
|
Ты делаешь то что я описал постом выше) Пытаешься мне, тому кто каждый день находится в игре, доказать что там происходит совсем не то что я вижу своими глазами. Ну и параллельно пытаешься найти причины по которым у вас не получилось выгнать нас из расы. А я вам предлагал ведь закончить пк, но вы на тот момент не жаловались что у вас нет костяка и в ги творится беспредел. Вас никто не заставлял поддерживать ангелов в пк против нас, но вы, как я уже писал в этой теме, слишком много на себя берёте.