И вот я оказался один против десяти турникменов. Я окружен. Отойти не куда. Придется драться. Они ужасны, мне очень страшно, похожие на обезьян, они передвигались на четырех конечностях и надвигались прямо на меня. Я пропал… Невольно ко мне закрадываются мысли, что же они со мной сделают? Быть может они повесят меня на лямке и похоронят под турником, а может они подожгут меня, подсыпая протеин в огонь и говоря, что это побочки от протеина? Говорят ведь, что перед смертью вся жизнь проходит перед глазами, так же было и у меня. Я вспомнил все, и как первый раз пожал сотку, и как первый раз курсанул, вообщем вспомнил самые счастливые моменты из жизни. Но неужели все, и это конец? А я ведь не вешу еще и сотки и даже не выполнил МС. Сколько же еще впереди. И вдруг… резкий звук выезжавшей из-за угла машины прервал мои мысли. Я узнал их, это были Качки. Узнав во мне брата по железу, они кинулись на турникменов. Одного они даже посыпали протеином (ради прикола), но он начал трястись и у него пошла пена изо рта. Он умирал. Вот ведь как бывает, смерть от белка… И тут зазвенел будильник, я проснулся. Так начался мой новый день.