Тема: Your_Angels
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2012, 00:11
Fasgen111 Fasgen111 вне форума
Маршал

Поблагодарили 177 раз(а) в 65 сообщениях
Fasgen111 ЧипХолдерFasgen111 ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Player Rf Посмотреть сообщение
Сок,а ты всё таки молодец в чём-то,я о том,что на серве теперь нет уберсупер персов. Твой поступок,конечно двоякий,-это как быть членом единой россии и сдать коррупционера из своей партии во благо страны.Перегибать палку они стали,согласен,ладно рисовки,но шмотки точенные на всё что угодно-это верный путь к гибели сервера. А плохим ты стал именно из-за раскрытия всего этого,так что,на мой взгляд,не такой ты уж и гандон =_=
Лакост, как бы тебе обьяснить, админ сервера, при чем самого играбельного сервера, при чем живущего более 4х лет, далеко не дурак да? вот так если предположить), то что меня присвоили к "палеву" всех рисовок, да и ладно хрен с ним. Всех этих тоффи и спартов я не считал не своими не чужими, мы просто существовали, и мне они погоды не делали, я играл со своим коллективом и от этого мне было хорошо. А то что все подумали - "вот он выложил видео про арвена,значит он всех сдал1!!" , ну пускай будет по вашему, хотя кто был в тот момент знали что мы всегда стебались над ним и его "крутой" игрой, и гонятся за его имбо персой было просто ради прикола , а не ярым желанием В БАН КОЗЛА111 , т.к таких тем до меня создавать более 100500 , то и результата никто не желал, а тут обмернулось всё по другому, ну чтож замечательно, живем дальше.