Тема: Your_Angels
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2012, 00:18
Fasgen111 Fasgen111 вне форума
Маршал

Поблагодарили 177 раз(а) в 65 сообщениях
Fasgen111 ЧипХолдерFasgen111 ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Dimon543 Посмотреть сообщение

Понимаешь не доставляет фанится под командование посона который, посути рулить не умеет и чаще всего нас сливали. Да были моменты когда ты и твой руль вывозили не спорю! Собственно вспомни ситуацию когда я фанился как у*бок в соло, ты крикнул все гл зи, мы сделали порт а там толпа лексов, мне пришлось наорать на тя после чего услышал слова характеризующие всю суть твоей личности : " Иш че, еще и на меня орать вздумал!" А кто ты такой?
только не надо коверкать мои слова , ок?
во первых до моих слов : "Еще на меня орет" , я тебе обьяснил ситуацию, что когда у нас в комманде 1 маг (я) , довольно тяжело, да что там за всем блять не уследишь, т.к на мою долю выходили дебафы всех противников, понимаешь? ВСЕХ , + помощь в дамаге, кстати после этого замеса упал только ты, что логично вызвало у тебя негодование по поводу что я тебя не подхилял, да я не успел, но не надо делать из этого трагедию. Я всегда нашу комманду и хилил и чистил и дебафал, хоть без лампы, хоть в патре без разницы. Нельзя же так переживать, потом, нужно не обижаться на человека , а просто сделать вывод как нужно вести данным классом бой, что-бы не затруднять совместную игру комманде.