Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2012, 17:40
Anyone Anyone вне форума
Маршал

Поблагодарили 609 раз(а) в 167 сообщениях
Anyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone Поддержка

Пожалуй, начнём.
Цитата:
Сообщение от HTML Посмотреть сообщение
Ебешь ты в жопу исключительно себя и своих дружков. Понты мы никогда не кидали. Я вижу, что ты способен только срать говном на форуме и кричать всем, что вы всех "имели", но на деле не способен что-то доказать.
Срать говном, только тебе в рот, так как ты - мой личный сортир. На деле, да, не спорю, я не смогу сейчас зайти, и показать, как ты падаешь в два скила, так как аккаунт давно продан, все вещи - проданы. На деле, помниться, ты без еддд падал у меня в га, без чх, критом 19, или 20 вылетало. Но не суть.
Если у тебя есть хотя бы 1 док-во, где вы, чисто коллективом, 1 на 1, убили нас, я съем свои носки и трусы, запишу на видео, и залью на ютуб. И заметь, не слили в 40-50 человек с расой, и мы сдулись. Помнится дело было. Вы под 2-3 бафом(васяныч патр), стоите в составе 15-20 человек на акуле, под чх, мы прыгаем, убиваем половину ваших - падаем, но, без бафов - прилетаем опять - убиваем. У вас наверно, после того, как мы впервые упали, малафья потекла, и вы не успели собраться заного, и получили пизды.

Цитата:
Как все мы знаем онлайн лексов был = онлайну кор на чв. Когда вся ги в конфе, согласись, не так уж и трудно воевать. Меньше, чем патя из гш вас не выходило. Вы рулили исключительно кол-вом. Я ничего не хочу сказать плохого о вашей гильдии, но до сих пор писать в каждой теме, что лексы "отцы" и всех "гнули", когда давно ушли - прямо самовнушение.
Кол-во? Ты, смеешь говорить про кол-во?
Вспоминай. Патр Буква, после 3 недель фэйлового вашего правления(Васяныч, у которого рк не тянет ), мы, стоя на камне, палим ваш чат, где буква собирает расу кор(с бафом(признаться, буква, как патр, после Азо, и меня - лучший)), мы пешком - пиздим вас, в кол-ве 23 человек, на 30-50 кор. Далее - каля. Аналог, только мы тп, а не бежим. У вас массы, но блять, когда я увидел в чате у кор фразу: "Лексы!! Уходим!!" и фразу от какой-то лампы: "Лексы!!! В додж! Если их больше 10 - УБЕГАЕМ!", и это без сарказма.
И заметь, я ни слова не сказал о белках, которые, до прихода Эвилов, не могли с нами воевать без расы, а именно с 5-7 мявами(и то, иногда проигрывали), и патями рисовок, и пехотой, в кол-ве 25 человек.

С тобой закончили. Далее мерсир.

Цитата:
Сообщение от Djabrail20092009 Посмотреть сообщение

П.с По поводу Anyone , поддержу вышесказанное, иметь будешь себя и своих, за словами следи.
С тобой, дичара, я не разговаривал. Захочу - напишу тебе такое.

Цитата:

"ЧВ" это одно, а обычный фан - это другое.
Я вообще не мог там находиться из - за лагов.
Да и как сказано , в это время Акры=Лексы.
Все кол - во было в этой Ги.

Да и вообще, лексы появились все с крутыми акками, они ведь за день набили 400к пвп.
Пусть щас придут, когда всякой "рисовки" нету.
(с)
Чв - это одно? Где присутствует вся раса, и получает пизды именно раса, от гильдии!!!!
Лексы = акры? ORLY? Сейчас, когда лексы ушли, и продали аккаунты(5 человек, оставшихся на сотке, я в счёт не беру) акров чтоли нету? А то я смотрю:
1. http://cs307101.userapi.com/v3071015...TFaM_QvrsQ.jpg Эта неделя. Пусть только ИНФЫ.
2. http://cs307101.userapi.com/v3071016...pn9m-gL9LM.jpg. НФД, ИНФЫ, СТРОНГВИЛЫ.
До сих пор считаешь: Лексы=Акры?
Или что-же. Акры играли - играли. Бац, пришли лексы. Акры перестали играть?
По поводу рисовок я бы на твоем месте помолчал.
С арвеном "Дружеские отношения" были только у меня, и то, после возвращения на сотку - они испарились. Аккаунт "нарисованный" у нас был только 1, и то, он нарисован не был, а выглядел, как нарисованный. Прям как у фресли, его белка, точнее как его, Инка.

Цитата:
Ну вот, явно что - то не так.
Чистку, имеется ввиду не "дюп" , а рисовок, тогда вас уже не было или может пропали......)

Как и сказал, ЧВ - это одно.
И явно не 50 кор и 20 акров.
То есть, имеешь ввиду, мы раздюпали что-то? Ебать ты больной. Лечись.

Максимальный наш состав, на всех чв, за все дни, был 41 человек. 41 ЧЕЛОВЕК, В ВЫХОДНОЙ, КОГДА СОБРАЛИ ВСЕХ И СОБИРАЛИ ЗАРАНЕЕ. О каком кол-ве на чв, и убивании 1 расы вы говорите?

Цитата:
Вот про пб не надо. При мне был один замес с вами на запечатке, которая в лабе. Там вы заходили и падали. Сумели зайти лишь тогда, когда подвели твинкошуб на тачках
И что? Считаешь, что вы нас выйграли? Лол. Когда сидят 10 ка магов, с патром, пдд(вроде с чх), и заливают кнопками массы по тп? Лол. В итоге вы получили пизды дикой, и что? Вы не заходили? Заходили, так же пизды получали, но в итоге, мы выйграли, зафармив запечатку, а вы - проиграли.