Тема: Your_Angels
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2012, 12:45
Dimon543 Dimon543 вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Dimon543 Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Весельчак) Посмотреть сообщение
кокоин, а такой вопрос. Почему ты сейчас пытаешься на меня наехать, типо "ушел,пк, и т.д и т.п", а я вот вспомнил, как ты крыл козинака, когда он со своими "олдскульными" ребятами, нас пкашили, я помню твои крики в рк, какое они гавно и т.д, а сейчас ты все забыл? бидааааа
Аахахахахахаххаха, ну какой же ты ущербный! Тебя это так задело? Ах, да ты типо мне так поднасрать решил))) Мне даже тут говорить ничего не хочется но раз ты такой тупой объясню! Я пришол в гильдию в момент начала этого пк, поначалу орал и возмущался так же как и все, Но потом пообщавшись с лайфом на ослепе, я начал вникать в суть этого пк... В то что вы (с соком) оборзели в конец, и людям это не понравилось (и они были правы и видели всю твою сущность, ты просто любитель руля и на ги тебе насрать) Потом с приходом дарка я уже вместе с ним (как и пол ги) хотели вернуть стариков, что в принципе тогда и получилось... А вот ты пиздил на козинака и гаррика боьше всех тогда, а когда бухой козик зашол к нам в рк, то ты засунул свой язык в жопу и со словами: "Козик, а я то в чем виноват?" сидел там пере компом как санная школьница...

http://pikucha.ru/i9tKd