31.12.2012, 12:45
|
 |
Младший сержант
|
|
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
|
Цитата:
Сообщение от Весельчак)
кокоин, а такой вопрос. Почему ты сейчас пытаешься на меня наехать, типо "ушел,пк, и т.д и т.п", а я вот вспомнил, как ты крыл козинака, когда он со своими "олдскульными" ребятами, нас пкашили, я помню твои крики в рк, какое они гавно и т.д, а сейчас ты все забыл? бидааааа
|
Аахахахахахаххаха, ну какой же ты ущербный! Тебя это так задело? Ах, да ты типо мне так поднасрать решил))) Мне даже тут говорить ничего не хочется но раз ты такой тупой объясню! Я пришол в гильдию в момент начала этого пк, поначалу орал и возмущался так же как и все, Но потом пообщавшись с лайфом на ослепе, я начал вникать в суть этого пк... В то что вы (с соком) оборзели в конец, и людям это не понравилось (и они были правы и видели всю твою сущность, ты просто любитель руля и на ги тебе насрать) Потом с приходом дарка я уже вместе с ним (как и пол ги) хотели вернуть стариков, что в принципе тогда и получилось... А вот ты пиздил на козинака и гаррика боьше всех тогда, а когда бухой козик зашол к нам в рк, то ты засунул свой язык в жопу и со словами: "Козик, а я то в чем виноват?" сидел там пере компом как санная школьница...
|