Тема: Your_Angels
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2012, 13:00
Весельчак) Весельчак) вне форума
СнежоОк

Поблагодарили 154 раз(а) в 57 сообщениях
Весельчак) ЧипХолдерВесельчак) ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Dimon543 Посмотреть сообщение
Аахахахахахаххаха, ну какой же ты ущербный! Тебя это так задело? Ах, да ты типо мне так поднасрать решил))) Мне даже тут говорить ничего не хочется но раз ты такой тупой объясню! Я пришол в гильдию в момент начала этого пк, поначалу орал и возмущался так же как и все, Но потом пообщавшись с лайфом на ослепе, я начал вникать в суть этого пк... В то что вы (с соком) оборзели в конец, и людям это не понравилось (и они были правы и видели всю твою сущность, ты просто любитель руля и на ги тебе насрать) Потом с приходом дарка я уже вместе с ним (как и пол ги) хотели вернуть стариков, что в принципе тогда и получилось... А вот ты пиздил на козинака и гаррика боьше всех тогда, а когда бухой козик зашол к нам в рк, то ты засунул свой язык в жопу и со словами: "Козик, а я то в чем виноват?" сидел там пере компом как санная школьница...
тебе 17 баран и ты меня ещё школьником называешь? ты такой ничтожный, неумеешь отвечать за слова, щя уже отмазки пошли и т.д. Я и сок оборзели? окей, откуда ты мог это знать, если ты ток вступил в ги? ты просто ебаный пустослов, который только умеет что срать, говно твой стиль, хотел бы я увидеть тебя в реале. Ничтожный, лицемер, который вжился в эту сраную игру и который сопельки пускает потому что, кто то вышел из ги(кинул так сказать), все, он враг мля, да ты просто никчемный ущерб.