Цитата:
Сообщение от [Glamur]56
Добрый вечер, форумчане!
Вот прошло больше полугода, как я не играю в рф.
Кинули меня хорошо, вот и бросил.
Можно ли чего то добиться на х100, начиная с нуля?
|
Гламурчик) я не знаю ты или это))
Я за примерно месяц-1,5 неустанного фарма и обменов смог собрать ланча с эксп пу +5 (сам вточил), сетами +5 (55/65) и прочим. Это притом, что от 5 летнего акка у меня остались какие то вещи и мне не плохо помогли вначале игры. Бижу топ собрать без вкладов (сами понимаете о чем я) практически не реально. Тут придется овер9000 тратить время на циты или фарм. Про сп сеты +6 я молчу, даже можно и не заикаться. Между прочим разницы между 55ым и 65ым сетом я так и не почувствовал) Про пвп пуху ты можешь забыть (если с нуля начинать), ибо чтобы ее набить ты потратишь еще несколько месяцев неустанного фана. Тем более , что под новогоднюю халявную раздачу Шутти ты не попал, а там падало очень много разных капсул для пвп очков и все те, кому не хватало 100-200к пвп смогли себе набить на 53/55 пухи и теперь бегают довольные, хотя усилий к этому практически не приложили. Ах да, еще же есть очки охоты. Чтобы собрать сет за ОО ты потратишь около месяца фарма 24/7 не легких мобов в локации, которая созданная для постоянных стычек рас.
А если ты еще и за акров начнешь..то это вообще могила..
По-чесноку, я тут очень давно и никто отрицать не будет, что на потоке десятка тысяч новоовведений проект испортился...но теорию относительности никто не отменял, так что если приспичило позадротить в райзинг форс, то без сомнения пвпвар лучший вариант. С другой стороны, что тут делать одному..
п.с. хаос на чв можно устроить организовав 1-2 пати мяв :D