Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 13:59
Дениско Дениско вне форума
Banned

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Дениско Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Duff Men Посмотреть сообщение
1)лучше падать в 2 скилла магом/дб/бб, чем крысить ланчем нажимая 2 кнопки.(нет разнообразия,чисто крабять тупое никчёмное пивипи)
2) 1сек зелень...слышал о такой?
Я не видел нормальных магов,особенно ГЛов ги , которые умеют ставить асисты(пати и ги) и дебафать.Как делают маги- видят ланча,кидают путы,полагаются на свою заточку и тупо идут в передамаг(забывая про другие дебафы и наличии руны вампа), а не имея топ проточки,в фулл додже кидают путы, бегут с допами бега от ланча и ждут прихода 1-2 пать таких же нубов как и он.Приведу пример: Я с Гэбриелом выходил против тебя и твоего соги (тоже мага) в пвп 2х2 раза 2-3,точно не помню(на этере) у нас была тактика и я ставил асисты над вашими бошками, засчет этого вы не убили ни меня,ни Гэбриела НИ РАЗУ и падали как щенки прибегая снова и снова(на тот момент у меня был 65+5 огник)... У вас же не было тактики и вы подчинялись правилу: "Увидели ланча, кинули путы, уменьшение урона и В ПЕРЕДАМАГ!!!" Могу написать одно.В массовом пвп рулят маги,а не ланчи.Ланчи тащат только в соло( 1х1 ) и то при среднем эквипе.
Просто у вас столько плюсов,учитывая то,что вы всегда бегаете по 3+ коробулки, и вы не умеете ими пользоваться, и сваливаете вашу криворукость на то,что ланч убивает в 2 скила из-под инвиза.Почему ланчи так делают?Потому что 1 на 1 , если маг аналог ланчу,то маг тупо убегает,хотя при умении использовать + своего класса, он спокойно может слить ланча.А при патя коробул vs 1 ланч , ланч убивает 1-ну крысу, которая ему не нравится, и живой и довольный убегает.
Лично я оценил твоё отвращение к ланчам как нытьё, ибо если ты не играл данным классом - не суди.