Тема: PvPWaR Movie
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 01:18
Spirit Spirit вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,447 раз(а) в 183 сообщениях
Spirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit Атакующий

Цитата:
Сообщение от Vagon23 Посмотреть сообщение
ко-ко-ко. В тебе точно Ленин спит! Не просто так ведь ты копируешь себе какие-то тексты про революцию в вк))))) Помоему ты последняя надежда рашки свергнуть ЕдРо, подумай над этим.
Хотя нет, это просто еще смешнее чем скринчики с лампами :)))
Тебе не кажется, что следить за моей страницей в соц.сети, дабы попытаться, как то улыбнуть на форуме , мягко сказать болезненно? Ведь Спирит, тот самый, которого ты так и не убил и не заскринил? - Причем заметь, в этом сарказме есть тонкость.
Кстати касательно
Цитата:
Не просто так ведь ты копируешь себе какие-то тексты про революцию в вк)
то перечитай и попробуй найти в "этих статусах" так сказать оригинал, но изюминка в другом: ты потом мне в личку то скинь ссылку, о текстах про революцию, да ещё и конкретно повязанную с политикой, а то я в изложении своих мыслей как то этого заметил видимо.
Хотя не стесняйся. Ты ведь так долго держал все в себе, иначе бы тебя не восприняли в серьёз, когда ты заливал десятки скринов с убитыми тобою врагами. А тебя и так не восприняли, сори, забыл.