Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 15:14
Klah911004 Klah911004 вне форума
Подполковник

Поблагодарили 55 раз(а) в 21 сообщениях
Klah911004 Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Дениско Посмотреть сообщение
И ты хочешь написать ,что это они делают при среднем эквипе с онлайном в 1-2 часа ? Лично мне пох на то,кто что может в игре =) Я НЕ считаю то,что набить фулку пвп за определенное кол-во времени - является целью в жизни для меня,т.к. у меня хватает других дел , помимо онли 24/7 =) Да и обсуждают других людей,а в данном случае игроков только те люди, которые сами ничего не добились и возможно не добьются.Задумайся к какой категории относишься ты.
все начинали со среднего эквипа.

сейчас мы на форуме мморпг игры, и глупо переходить на реал. хотя когда у человека заканчиваются аргументы ему больше ничего не остается. пару постов назад ты рассказывал о том, как надо играть ланчем и говорил что ты чистокровный акр. далее оказалось что ты просто рулитель. сейчас ты уже суровый рельщик. что будет будет далее? ты окажешься бизнесменом, который получает столько денег, сколько мне задроту за всю жизнь не заработать, а также будешь ебать шлюх и нюхать кокаин?

других людей я обсуждаю для более наглядного примера. вот мол это круть, он при любом патче играл ланчем. он знает как правильно играть за эту профу, и у него можно спиздеть пару фишек. а это непонятный нуборуль, который стал играть за ланча только когда их повысили.