Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 17:26
Дениско Дениско вне форума
Banned

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Дениско Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Klah911004 Посмотреть сообщение
все начинали со среднего эквипа.

сейчас мы на форуме мморпг игры, и глупо переходить на реал. хотя когда у человека заканчиваются аргументы ему больше ничего не остается. пару постов назад ты рассказывал о том, как надо играть ланчем и говорил что ты чистокровный акр. далее оказалось что ты просто рулитель. сейчас ты уже суровый рельщик. что будет будет далее? ты окажешься бизнесменом, который получает столько денег, сколько мне задроту за всю жизнь не заработать, а также будешь ебать шлюх и нюхать кокаин?

других людей я обсуждаю для более наглядного примера. вот мол это круть, он при любом патче играл ланчем. он знает как правильно играть за эту профу, и у него можно спиздеть пару фишек. а это непонятный нуборуль, который стал играть за ланча только когда их повысили.
Зайди в игру,найди Регрессуса,спроси у Регрессуса кем я бегал в его ги,в то время,когда акры сидели в жопе.Общую суть я тебе отписал,где видно то,что я бегал шубой во врема руля акров.Ты мне никто,чтобы я перед тобой отчитывался в более мелких подробностях.