Цитата:
Сообщение от Klah911004
зачем мне искать этого овцелюба?
ты сам стал хвастаться что дохрена пряморукой. в чем заключается твоя пряморукость?
в том что во время повышения ланчей ты выносил ламп с инвиза. да, возможно для тебя это достижение.....
самое забавное это когда ты стал рассказывать кастиелю про асисты, про то как надо играть магом и .т.д.
уверен ты никогда не выходил с ним в пвп 1 на 1 .....
|
7 грехов вроде был тот,кому я открыл понятие про асисты ги и пати. 1х1 вроде не выходил против него,но было так , что убивал его хотя кур было 2-3 , а я один,и уходил живым.Просто ты реально не в теме,видел бы ты то,что было - понял бы меня.Пряморукость на момент того пвп ( 2х2 ) заключалась в том, что 2 мага упали от ланча и ББ 2-3 раза подряд,ни убив ни 1-ого из нас, то есть я ставил асисты и видел их месторасположение,а они - нет.Хотя в массовом пвп маги имеют намного больше плюсов,чем ланчи.Я не хвастался тем,что я пряморук , а вы нубы.Моя мысль заключалась в том,что маги имея свои плюсы не пользуются ими и валят всё на плюсы противоположного им класса(в данном случае инвиз у ланчей) и хотят сделать так , чтобы коры бегая в 2-3 пати видели за пару км ланча,подбегали к нему стадом,кидали ему путы и разбирали его.Если на оффе топ ланч может разнести 2-3 60+ магов соло,то на пвп варе этого ланчу не дано,а вы всё ноете...