Тема: PvPWaR Movie
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2013, 14:22
Vagon23 Vagon23 вне форума
Banned

Поблагодарили 90 раз(а) в 39 сообщениях
Vagon23 Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Spirit Посмотреть сообщение
Тебе не кажется, что следить за моей страницей в соц.сети, дабы попытаться, как то улыбнуть на форуме , мягко сказать болезненно? Ведь Спирит, тот самый, которого ты так и не убил и не заскринил? - Причем заметь, в этом сарказме есть тонкость.
Кстати касательно то перечитай и попробуй найти в "этих статусах" так сказать оригинал, но изюминка в другом: ты потом мне в личку то скинь ссылку, о текстах про революцию, да ещё и конкретно повязанную с политикой, а то я в изложении своих мыслей как то этого заметил видимо.
Хотя не стесняйся. Ты ведь так долго держал все в себе, иначе бы тебя не восприняли в серьёз, когда ты заливал десятки скринов с убитыми тобою врагами. А тебя и так не восприняли, сори, забыл.
Сори я забыл про тебя)))
Ты действительно хотел как-то задеть меня игровыми событиями хер знает какой давности?)))) Что держал то?? Это интернет, тут можно писать что кто-то мудак и не бояться ))
да, ты кантактик тогда скинь, а то я там всего 1 раз был, единственное что запомнилось - зауженные штанишки и фраза " Ты веришь в революцию? Революция не поможет!"
И НАЖМИ НА КОТИКА
http://www.psylive.ru/?mod=toyou&y=dolboeb