Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2013, 19:20
Arktos3D Arktos3D вне форума
Старшина

Поблагодарили 41 раз(а) в 9 сообщениях
Arktos3D Новичок
Check!

ПБ
Убрать из ЭПБ гены и мусор, усить всех пб, в лут добавить больше осколков, старые премки, еще какую нибудь интересную штуку.
Цель - чтобы ЭПБ не падало от пати, а было время успеть за них побороться.
Соответственно запечатки, ддд, лп так же пересмотреть. Добавить отхил и масс атаку (это не серьезно когда две пати могут добить 50% пб без танка /если он падает/). Стремится к тому чтобы фарм "редких" ПБ происходил расой (не петей мяв/турелями, /не знаю чем коры акры фармят но и у них наверняка изиды/осадки быстро хп у пб съедают/), с использованием танка или двух.
ЛУТ
Осколки камня жизни, тк крафт 100% - уменьшить дроп.
Беллато маги
Отлично, посохи актуальны, а маги белок по прежнему нет. Увеличить хп, или добавить к профе додж. Иначе по факту ничего и не изменилось для белок, лучше стало тлько корам в основном.
Цит бижа
Опять же продолжать работу на цит бижутерией, статусами комплектов, выпадение из коробок для всех рас. Подумать над заточкой стихийных амулетов, перенести их в дроп с эпб, убрать из домашних пб. Постепенно свести нг к неактуальной биже и убрать с сервера, сделать ее временной на время ивентов в качестве дропа с пб/награды, как она и была изначально задумана.
Снежки
Хорошо, у нас есть снежкометы. Учитывая неимоверную скорость на сервере это уже не так уж и плохо. Проблема в их доступности. Увеличить цену снежков, либо вставить их в дроп ПБ, убрать из торговца.
Аукцион
Может быть стоит разрешить выкладывать на аукцион больше вещей? Думаю это снизит количество "твинкоторгашей" которые просто стоят и флудят в чат. Премки/бусты мб что либо еще. Их все равно продают за расовую валюту, всегда. Вопрос в том будет ли это стандартизированно или как сейчас - подгруаем второе окно, и оно флудит в белый чат нон стоп о продаже.
Мирные зоны
Свести к минимуму мирные зоны. НЕ вводить новых мирных зон! У нас была распечатка, были блоки, на которые имело смысл собиратся расой, это было весело и насыщенно (тк качающихся всегда много, они всегда ноют что нельзя пройти к месту кача, но и они же будут составлять будущую боевую единицу). Теперь распечатка упрощена. То что сейчас блочат бельфа/гч мне кажется просто по "привычке" так как нету других актуальных мест.
Пересмотреть вопрос о мирной зоне в ЗЭ. Кажется лучше добавить мирный респавн в пещере что рядом с выходом, а зоны телепортов сделать открытыми. Входа два, у рас всегда будет вариант где пробежать. Зато возможно появится боевая зона.
Сканы
Увеличить откат применения в полтора-два раза, увеличить стоимость.
МАУ
Добавить в дебаф баллисты какое нибудь полезное свойство, пески будет слишком имбовыми, но все равно можно чтото придумать, нехорошо когда функция просто так пропадает за неактуальностью, ослабление, усталось Что то в этом роде. Не знаю специфики настроек/скриптов в этой игре, но если возможно то сделать несколько видов дебаф патронов. Как у акров гранаты, если это возможно. Естественно сделать их дорогими, можно очень дорогими.
_______
Ну и самое главное, не ленится на тестирование патчей. Не хватает своих ресурсов, дак наберите вы команду из тех же игроков, с каждой расы по 5-10 человек, которые умеют и давно играют за свой класс. Пустите их на пару дней на тестовый сервер, уверен что 80% ошибок они выявят в первый же день, и не придется в срочном порядке клепать фиксы, откатывать сервер, запускать и выключать по нескольку раз за вечер, чинить одно и незаметно для себя ломать другое. Ну нельзя с этими вещами спешить,пора уже понять это правило.
_______
И да я белка, за кого играю те проблемы/пожелания и написал /это для тех кто решит что тяну одеяло только на себя/
Все опечатки с цитированием в лс, исправлю