Не знаю читают ли все предложения,но напишу.
1. Думаю правильным скоректировать дамаг у некоторых класов,думаю многие согласятся что есть перебор с атакой у некоторых классов.(пример лукарь кор и бб белок,берс догнать не может кору что бы ударить,или же делает 1 удар и всё сного бегать что бы догнать,лукарь с радиуса убивает или же кидает оковы,у бб должен быть шанс что бы подоити к лукарю и начать бить,у лукаря должно быть столько дамаг что бы при равной точке и у бб были равные шансы на победу когда он подходит в плотную)
2.уменьшить откат у берсов подножки 1 мин слишком долго,и так все быстро бегают
3.поднять живучесть танков кор и белок,а то когда по танку приписывают 7-12к это не нормально,при том почти у всех антигравы и ручки на пробитие есть,всё таки этот класс должен быть живучим потому что их задача танчить и темболее дамага толком нет и скила ГА.
4.Что то сделать с мявами,всё таки это не офф и все бегают с инвизами,а мява не видит никого,многие подбегают делают удар и сного в инвиз,кроме того скорость передвижения,считая что все с плащами и вв-мява стала класом на который надо тратить только деньги(половину не видишь,половину не догонишь макс делаешь 1-2 удара)с нынешним дамагом у народа машинка улетает за секунды,только другие класы могут потерять пвп и ос,а мява кроме пвп и ос попадает на деньги,1 удар кого то и 100к за ремонт,в итоге набирается много.
5.поднять цит бижу по статам как у акров,и она станет актуальна,увеличивать шансы выпадения не нужно,что бы она не была у каждого второго.
6.платину сделаите обмениваемой
7.котализаторы и талики ведите,что бы стеками можно было сдавать
8.уменьшите дамаг ланчам,хотя нет норм падать в скил,но тогда зачем им уменьшили откат скилов?верните в прежнее состояние и думаю будет норм,падаешь в скилл но знаешь,что через несколько секунд он сного в откате не будет.
9.поднемите немного пвп вар оружие,сделаите его актуальным
10.есть стихииные мечи все забыли про них,уникальный и редкий клас оружия,сделаите актуальным.
11.поднять деф что бы сного были актуальны дебафы и все прелести игры,а не пришёл убил в скил или два.
12.увеличьте количество сеток в голиафе,слишком быстро кончаются,доставляет не удобства
13.порежьте анимов-гека бьёт в 55 сп шмот 2к,пастыри бьют больше псиоников и при том у них анимы,если речь поидёт о том что так задуманно,то равно точеный маг коры никогда не должен был убивать белко мага из за магии лечения,только более проточенный мог,ибо белко маг не сможет так же слить,а если будет дамажить и не хилится-его сольёт коро маг-вот только в таком пвп начинают работать дебафы и прямые руки.
Пастырь бьёт 10к и псионик 9-10 смешно,да у кор дамага больше,но не на столько что бы пастырь бил больше дамажного класа мага белок(псионик)
|