11.03.2013, 23:38
|
Banned
|
|
Поблагодарили 87 раз(а) в 30 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от L_MITNIK
Хватит уже нести бредни про прямые руки и т.д. Если у противника изначально лучше эквип, он всегда положит цель в пару скилов и неважно руки у него прямые или из жопы. Про магов я молчу т.к. маги на данный момент завышены так-же как и ланчи/спецы раньше. Руки решают ТОЛЬКО в пвп 1на1 и то если пвпшутся 2 мага или маг vs. спец. На данный момент все бегают по патям и решают сейчас кто дал последний скилл и забрал пвп себе. Раньше я помню 2-3 года назад, когда по-локам бегали не такие стада оленей с лампами и пдд, а реально бегали по 1 и фанились, вот тогда реально пвп решалось прямотой рук и т.д. А сейчас нету таких игроков что всегда бегают по одному, такие или сразу рунятся когда хп падает меньше половины, или это ланчи в инвизе, которые дают 2 скила и опять жрут инвиз, а при виде мага сразу щит+хп и топят Москва-Воронеж хер догонишь.
п.с. Мой высер окончен, а идея стримов актуально ТОЛЬКО при тестировании иксписят т.к. это действительно будет интересно посмотреть каким он будет.
|
1 в 4 выходил и все с равным эквипом были, и ты мне что-то про эквип гнать будешь?
|