Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 10:04
ЦукерОо ЦукерОо вне форума
Маршал

Поблагодарили 370 раз(а) в 161 сообщениях
ЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер Гильдии

Сообщение с 1 статьи вестника х5
Цитата:
Сообщение от smacharik Посмотреть сообщение
Мне одному похер что там написано.И зачем это нужно? если игрок инрает на серве он это и так все знает,а те кто не играю,так им это и не нужно
Комментарий на статью х100
Цитата:
Сообщение от smacharik Посмотреть сообщение
А мне понравилось...хотелось бы почитать такое и про кор и шуб...
- по теме в шоке *)

Кто в танке, на протяжение недели мы пробовали добиться от кого то какой то инфы от кор/булок - и не все отвечали все норм.
У акров кровь, срачь, пк - мы и заострили на этом внимание, вроде стиль статьи многим понравился, и кстате хорошо что вы критикуете, Спасибо за это.

И вам будет интересно, если к каждому патчу типа 17.0 будет выпускаться предыстория?
Пример
Журнал Майора Эксона.
Шел 2038 год от падения Солнечных святил.
Нас отправили на проверку сектора 328 (Лавовые поля), по сканам R-325 в данной местности замечена активность, и угроза Республики.
Раньше местность не издавало активность и ученым был странен ландшафт данной области кобудто кто-то его выжигает из внутри, разбиравшийся ученые не пришли не к какому выводу, и покину местность не полном составе.
Пилот: Майора Эксона, мы подлетаем, осталось пересечь Гору.
Майора Эксона: Отлично капрал.
После того как мы вошли в зону, сразу почувствовали зловещее дыхание, которое брало нас в старх, и маленький дискомфорт нас приследовал в данной локации, с прошлой высадки, точно что-то изменилось.
Копрал Райтор Вархент сказал: В секторе 328 замечена активность среди Геродианцев, откуда они взялись?
Мы доложили центру.
Не замедлительно последовал приказ расследовать местность и прилететь с докладом.
Тьма нас окутывала, многие уже начали сходить с ума. И все ближе мы приближались к центру все сильней был страх, и мне кажется мы слышим голос кого то с верху.
Геродианцы нового вида напоминали мне на что то, но я не могу собраться с мыслями.
Добравшись к подножью Центральной башни, 2 остались смотреть за выходом, мы же 3 пошли дальше.
Как тока мы дошли до 3 уровня, Копрал Райтор упал замертво, Заним и его лучший друг. Но мне стало интересно что за сейсмическая активность, нас вырубает и меня зовет на верх.
Добравшись на верх увидел Геродианца который стоял и ждал видима меня.
Произнес он мне: ты боишься?
Я не мог ответить ему нечего...
Я вижу ты боишься, мой маленький брат.
У меня летает тока 1 мысль, кто это такой могущественный?
И я знал что он откудато знает меня..
Он начил сам, первый и повествовал мне историю которую я должен был донести до всех Вторженцев на планету Новус:
Я король Который свергнут и заточен на обломках своего Царства.
Бооль, Страх - моя сила, и вы заплатите жизнью своей как и кто проводил свои караваны тут.
Меня заточил младший брат Дагнесс, яж его вырастил как своего сына, и он поступил со мной так, 3 тысячи лет я сидел в темнице, из которой он и выпустил. Спасибо вам вам всего лишь нужно было пролить 3 тысячи капель крови моих младших братьев (Дагну,Дагон,Дагнес)
Сила Дагну в красной крови, Сила дагон в Синей крови, Сила Дагнеса в зеленой крови, из этой крови образуется Единство.
И данный момент вы посягнули на мое царство, Да сойдутся наши клинки в бою. ***( типа такого будет кидать в оглавление патча с описанием изменений)

Я бежал как мог после этих слов, подхватив под мышки Друзей мы мчались от туда как можно быстей, но я со временем понял что они уже в мутации и останутся здесь.

Чисто набросал за 10 минут, официальная и конечная версия будет редактироваться много много раз и уже потом издастся у нас в Творчестве