Цитата:
Сообщение от Spirit
Ты забыл?
Я же должен поддерживать статус, заливая видосы как мы, где то кого то нагибали, при появление на форуме этих самых ребят. Или не?:(
|
Если малолетний азер с кашей в голове, смог убедить тебя что ты безнадёжен, то наверно стоит начать думать над текстом темы: "LexAeterna return!!!"!
Цитата:
Сообщение от Milky
мне интересно причину закрытия лексов)
|
У меня четыре версии:
1)Их тра%нули в Айоне, или скорее сам Айон их отымел. И многие не были готовы к такому развитию событий, ибо они привыкли после "секса" курить, а тут пришлось зашивать анус.
2)Федя осознал что всё чем он занимался последние годы, думая что является частью чего то грандиозного, это просто мыльный пузырь, и его размер или форма абсолютно не важны, ибо рано или поздно останутся только разводы на полу, которые мигом сотрут, или же просто затопчут грязными ногами.
3)Поток желающих побегать под значком "ЛексАетерна", не был должным образом отфильтрован, в следствии чего внутри коллектива стало не комфортно проводить досуг, и когда родоначальники попытались изменить положение дел, они осознали что уже не контролируют ситуацию, и спалить дом стало единственно верным решением, дабы в миру ММО не стало ещё на один притон наркоманов и прочих моральных уродов больше.
4)Все достойные коллективы в ммо, существуют только лишь до тех пор, пока лидеры этих комьюнити испытывают интерес к игре, или развитию этого коллектива в целом. Лидеров может быть несколько, но учитывая масштаб Рфо, в ней как правило он один, и если он решил бросить игру/проект/интерактивное общение и т.д. то остаёться в конце названия этой группы людей писать: r.i.p.