Цитата:
Сообщение от Basta
У меня четыре версии:
|
Дабы поправить правильность версии, отвечу по каждой.
Цитата:
Сообщение от Basta
1)Их тра%нули в Айоне, или скорее сам Айон их отымел. И многие не были готовы к такому развитию событий, ибо они привыкли после "секса" курить, а тут пришлось зашивать анус.
|
Причина съела бы нас ещё на х5, как ты помнишь и там поначалу приходилось анус зашивать, тот срок(1.5 месяца) за который я понял, что айон это провальная идея, как раз равен тому, который нас трахали на х5. Да и мне не понравился тот факт, что в Айоне "право на жизнь" имеет каждый, даже наглый и одновременно слабый так сказать. Специфику игры думаю тебе не стоит объяснять.
Цитата:
Сообщение от Basta
2)Федя осознал что всё чем он занимался последние годы, думая что является частью чего то грандиозного, это просто мыльный пузырь, и его размер или форма абсолютно не важны, ибо рано или поздно останутся только разводы на полу, которые мигом сотрут, или же просто затопчут грязными ногами.
|
Я ни когда не стыдился возраста и считаю что тот самый возраст в 14-18 был вполне нормальным чтобы "в игры играть", далее следует разумный ход событий , возраст меняется, меняются интересы, скорее даже появляются.
Цитата:
Сообщение от Basta
3)Поток желающих побегать под значком "ЛексАетерна", не был должным образом отфильтрован, в следствии чего внутри коллектива стало не комфортно проводить досуг, и когда родоначальники попытались изменить положение дел, они осознали что уже не контролируют ситуацию, и спалить дом стало единственно верным решением, дабы в миру ММО не стало ещё на один притон наркоманов и прочих моральных уродов больше.
|
Вроде и попал, а вроде и промахнулся. Главной проблемой(в последствии оказалось, что разумное течение для Айона) было то, что вся основная "компашка" лексов, иначе говоря костяк, за исключением меня с первых минут понимали, что это пати игра, но не гильдийная и моментально отделились в скайп, играя исключительно констой. Я же на уровне принципиальности, всегда находился в основном голосовом чате гильдии и искал в Айоне смысл того, что мы такой толпой собрались.
Цитата:
Сообщение от Basta
4)Все достойные коллективы в ммо, существуют только лишь до тех пор, пока лидеры этих комьюнити испытывают интерес к игре, или развитию этого коллектива в целом. Лидеров может быть несколько, но учитывая масштаб Рфо, в ней как правило он один, и если он решил бросить игру/проект/интерактивное общение и т.д. то остаёться в конце названия этой группы людей писать: r.i.p.
|
Это скорее основная причина, так как изначально у нас был высокий онлаин (30 человек +) и постоянное нахождение хотя бы 10-20и людей в тс, для общения(хотя в рф все, до единого сидели в войсе, ибо в этом был смысл), после я стал сам перестать активизировать какое либо движение, общение и следовательно народ последовал за тем же, в последствии действительно опустела тс, народ стал подзабивать. Мотивировать и настраивать народ - желания не было. Зачем? Я каждый день игры задавал вопрос себе и людям которые айон посоветовали: "ребята, а когда будет гильдийная игра? Осады это личное желание , да и в таком замесе не особо важно со своими ты или с рандомами, мне кто нибудь объяснит смысл "будущего" в этой игре для гильдии?" и как ты понимаешь на этот вопрос ответа не было.
Хотя и онлаин оставался минимум 20ка по вечерам, хотя и не имело значения сколько играет народу, я искал не новую игру, а скорее варианты как бы так ещё потянуть эту лямку "лекс аетерна", но Айон сам вариант для этого провальный(специфика игры, не её сложность или требовательность). Оставаться в рф было слишком абсурдно. Вероятно, все так сошлось от одной причины к другой, но поводов забить было множество. А уж бомжам с рфки, нам точно доказывать не чего ;)