Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2013, 07:07
Spirit Spirit вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,447 раз(а) в 183 сообщениях
Spirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit Атакующий

Цитата:
Сообщение от Basta Посмотреть сообщение
Зря ты так, парень который задал этот вопрос походу ваш фанат. Теперь сожжет все вымпелы и шарфик.
Намек был не на них, веду распростронения подобного вопроса с "подколом" в мою сторону, со стороны тех кого что называется "где то там задели", я тонко намекаю на то, что Айон это был не какой то "вызов воли", чтобы потом прийти на былые места сражения, принеся новую "добычу".
Цитата:
Сообщение от Basta Посмотреть сообщение
Не устану повторять: "я же говорил, что некуй в айоне делать большому кол. народа", достаточно 8-9 человек, а ты мне не верил, скринами лега в 50 рыл хвастался.
Проведя паралели между осадой в Айоне и чв в РФО - меня таки запудрили и заставили двинуть крейсер в то направление.

Цитата:
Сообщение от reoisor Посмотреть сообщение
Столько писанины....

В Аёне, ВоВ, линяге и даже в РФ-онлайн т.д. и т.п. легион, гильдия, похер, разбивается на консты для развития и собирается в единый кулак для ногиба. Какой смысл коллективной игры ты сможешь найти на той же сотке, не вкачавшись до лвл капа? Меня конечно радует, что ветераны ПвП Вар не прижились на другом игровом проекте, но зачем же этот бред нести?

Есть вполне внятное понятие - депрессия, когда все достало и даже что-то новое не приносит радости и хочется остаться одному на каком-ть необитаемом острове и прийти она может как в реале, так и в онлайне. Нахера изобретать велосипед?
Во втором абзаце есть доля правды, тут ты прав. Я назвал основные причины и Айон как мне кажется, очевидно уходит на второй план. Будь то "рфо два", все бы свелось бы к этому. Но тем не менее, легион в айоне - больше социальный что ли.