25.03.2013, 19:17
|
 |
Генерал-полковник
|
|
Поблагодарили 226 раз(а) в 52 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от luxengen
Ещё акровская ги есть с белым значком, гл что-то вроде iLace все юзают и палятся по чёрному
Субхан не умеет правильно юзать читы и ещё оправдывается, ты не мог ударить по акру в инвизе простым ударом с такого расстояния, я бы на твоём месте тупо с 2 скилов его замочил твоими +5 пестами
|
Пересмотри видео ещё раз. Ты там случайно заметишь обычный эксп гатл.
Если у вас руки растут из жопы, то это сугубо ваши проблемы. Я думаю биндами (нормально) почти никто не пользуется, хотя если правильно их использовать, они лучше асистов.
Миллион раз так делаю. Если я его видел на таком расстоянии, то почему сразу не убил? Может скажешь?
Откуда я знаю, он в осадке был или как? В додже или нет? Смысл мне тратить скилы? Зашёл в радиус обзора инвиза увидел, что он. И тыкнул, чтоб не тпшнулся. Ещё вопросы?
п.с. Видосу больше месяца. Прошлый человек (вроде бы акцент), создал тему. Но т.к. я бегаю большую часть времени с фрапсом, словил его с диспой. (Ученики атакЭ) После побазарили и я ему сказал, что есть фрапсы и могу их хоть щас выложить, а там просто по логам проверят... после тему удалил. Но вам не живётся спокойно, надо поступить как крыса последняя и попытаться забанить любого человека при любой возможности.
|