Да пк с диктаторами это вообще отдельная история.
Мы все знаем что Джони управляют " Твенти, Реквилы, Дисбалансы " и прочие отдельные личности,но не сам Джони,так было и будет всегда.
Я дополню эту историю,так как я в ней участвовала непосредственно больше всех.
Перед выведением таблицы голосования,мы узнали что нас выбил некий "УниЧтожу",и
я по старой дружбе с бывшем соги в лице Джони,договорилась о вытягивании ему Патриарха расы и 2 левых ламп,на что он взамен должен был отдать 4 лампы по правой стороне и естественно аккаунт патриарха расы.
Мы сдержали свое обещание,вытянули и его и ламп,он отдал мне аккаунт патра и все бы нечего,но его гильдия была настолько сурова что обещала выйти из ги если им не дадут архонта. То есть меня уговорил реквил на лампу архонта,что впринципе он и получил. (Но из ги вышел "Твенти" который истерит по любому поводу,когда что - то не так,как он хочет и за ним еще человек 10)
Пдд был ланч Эксплоужена,Атака/деф неверов.
И я почти вошла в роль патриарха расы(Намутила с булами союз на неделю),как мне в пм пишет " Племяша" незная что на акаунте нахожусь я. Он пишет о пк с нами т.е. Нфд/Неверы
http://pikucha.ru/iaEwW
Все скрины выкладывать не буду,потому что там жесткий гон данного человека. Но ведь еще узналось что "Племяша" кидало,на то есть все док-ва.
В понедельник мы пк"ашили на чв лишь Хтз,Пфг и их друга который СосетЛеденцы" ну или как то так. Ну и племяшку,особенно доставляло,как его соги смотрят что его сливают и ничего неделают.
При том что наше пдд даже не юзало пк и находилось почти все время с расой.
А вчера мы вновь собрались на чв,били Племяшку,Хтз,Пфг,Хису и СосущегоЛеденцы, как вдруг снимается лампа пдд,затем атака и деф.
Из разговора с Джони я поняла,что там опять "Дисбаланс" внес свои 5 копеек, а именно жаловался Джони что "Нфд" его сливают,хотя команды о сливе Диктаторов не было до того момента пока нас не стали красить,и тут то начался самый "Ажиотаж" Раса встрепеннулась против "Нынешнего Патриарха Расы Акретия" ну вообщем то вот вся история.
Джоник если ты читаешь сейчас мою поэму,то тебе совет оглянись кто вокруг тебя.
Просто хочется чтобы люди думали своей головой,а не делали то что говорят другие. ( И как в прошлый раз,в конце недели,они попытаются замять пк)
Вот вообщем-то и все.
Всем удачного фана на локах =)